サプリ・健康 置き換えダイエット(夕食)してる方に質問です!現在、夕食は今までよりも… 置き換えダイエット(夕食)してる方に質問です! 現在、夕食は今までよりもお米の量をかなり減らしおかずをたくさんたべてってやっています! 置き換えダイエットに挑戦したいのですが ググるとスムージーや青汁とか色々出てきて いまいちなにがいいのかよくわかりません。 夕食置き換えダイエットしてる方 何におきかえてますか?? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 ダイエット スムージー おかず 青汁 まーま コメント K.mama𓇼𓆉 夜ご飯置き換えしてました😊 朝昼はしっかり食べて夜はスムージーだけ。 毎日してたらストレス溜まるので週に1回だけ好きな物を夜食べるようにして残りの週6はスムージーだけにしてました😊 7月25日 まーま コメントありがとうございます! その置き換えでどのくらいの期間でどれほど落ちましたか?? 7月25日 K.mama𓇼𓆉 私は4ヶ月ぐらいで10キロ落としました😊👍 7月25日 まーま すごいですね!私もやってみようとおもいます! 7月26日 K.mama𓇼𓆉 慣れるまで最初はしんどいですが無理せず頑張ってください😎 7月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
コメントありがとうございます!
その置き換えでどのくらいの期間でどれほど落ちましたか??
K.mama𓇼𓆉
私は4ヶ月ぐらいで10キロ落としました😊👍
まーま
すごいですね!私もやってみようとおもいます!
K.mama𓇼𓆉
慣れるまで最初はしんどいですが無理せず頑張ってください😎