コメント
K.mama𓇼𓆉
夜ご飯置き換えしてました😊
朝昼はしっかり食べて夜はスムージーだけ。
毎日してたらストレス溜まるので週に1回だけ好きな物を夜食べるようにして残りの週6はスムージーだけにしてました😊
K.mama𓇼𓆉
夜ご飯置き換えしてました😊
朝昼はしっかり食べて夜はスムージーだけ。
毎日してたらストレス溜まるので週に1回だけ好きな物を夜食べるようにして残りの週6はスムージーだけにしてました😊
「ダイエット」に関する質問
31歳、163cm、70kgです。 臨月と同じ体重してます。 7月から妊活始めるので、それまでにできる限り痩せたいです。 本当は娘を妊娠する前の57kgまで落としたいですが、それが無理でもせめて60kgまではいきたいです。 もう…
インフルでご飯食べれず、水分も飲んでもすぐ吐いて5日で4キロダウンしました!!笑 きっと水分が抜き切っただけなんですけど、顔もスッキリしてお腹も凹んでズボンも緩くなった!辛かった甲斐があった! 子どもの入学式…
太ってる自分は何しても似合わなくて結局 化粧も服も適当になってる。 体も重いし、体調が悪い日の方が多い。 健康診断の結果が年々悪くなってる。 もう、いい加減やばいんだ私。 体がもうやばいよーー!!って(笑) 汚い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーま
コメントありがとうございます!
その置き換えでどのくらいの期間でどれほど落ちましたか??
K.mama𓇼𓆉
私は4ヶ月ぐらいで10キロ落としました😊👍
まーま
すごいですね!私もやってみようとおもいます!
K.mama𓇼𓆉
慣れるまで最初はしんどいですが無理せず頑張ってください😎