子育て・グッズ 冷えピタが子どものパジャマについてたようで、その服だけ冷えピタのジ… 冷えピタが子どものパジャマについてたようで、その服だけ冷えピタのジェルまみれになっていました(>_<) お湯で手洗いしてみたんですが、ネバネバしてるのが取れないです。 どうにかできないでしょうか? 他の服に害がなかったのが幸いです(´;ω;`) 最終更新:2018年7月26日 お気に入り パジャマ 服 手洗い らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 乾かして剥がす方が早いと思います。 私も冷えピタ、シップ、ティッシュ色々な物一緒に洗いました(笑) 7月25日 らりるれろぼっと ありがとうございます! 乾かしてから無事にとれました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
ありがとうございます!
乾かしてから無事にとれました!