お出かけ 関西で買うなら帰省土産は何がいいですか?お盆に奈良から北海道へ帰省し… 関西で買うなら帰省土産は何がいいですか? お盆に奈良から北海道へ帰省します。 親戚や友達に配るなるべく日持ちするお菓子を購入したいのですがオススメはありますか? 大量に買うので配送を検討しておりできれば通販などしているお店がいいかなと思っています。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 通販 北海道 友達 お菓子 帰省 親戚 お盆 ちよ(8歳) コメント ヨシペペ 551の豚まんの冷凍品いかがですか?大好きです❤ 7月25日 ちよ コメントありがとうございます(*´꒳`*) 私も好きですー‼️ 冷凍だしいいですね✨ 検討してみます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
私も好きですー‼️
冷凍だしいいですね✨
検討してみます😊