コメント

退会ユーザー
ベビービョルンつかっていますが、そうなったことないです💦カスタマーセンターに電話をして正しい使い方を聞いた方がいいと思います💦

(み)
抱っこ紐を長時間使用するのはよくないとどこかで見たことがありますよ😳
30分が目安だとか🤔
-
ぴっぴ
1時間起きくらいにオムツの様子や授乳、休憩などで下ろして入るのですがそれでも足の色が変わってしまいますを
- 7月24日
退会ユーザー
ベビービョルンつかっていますが、そうなったことないです💦カスタマーセンターに電話をして正しい使い方を聞いた方がいいと思います💦
(み)
抱っこ紐を長時間使用するのはよくないとどこかで見たことがありますよ😳
30分が目安だとか🤔
ぴっぴ
1時間起きくらいにオムツの様子や授乳、休憩などで下ろして入るのですがそれでも足の色が変わってしまいますを
「女の子」に関する質問
もうほんとに嫌すぎます😫 先日お腹の子の性別がわかり旦那は女の子を希望していたため男の子と伝えるとどこで間違ったんだと言われました。 それだけでも気分が悪かったのに今義弟から連絡がきて、 性別どっちだった?女…
生後3ヶ月半の女の子です。完母です。 お昼寝でよく寝てたら起こしてまでおっぱい飲ませなくていいんでしょうか?4時間とか寝ることもあって、夜も10時間前後寝てくれる日が増えてきて、おっぱい足りてるのか心配です。
先生から女の子だと思うよ〜と数秒間動画見てもらって言われたんですが お股に挟んでる感じに見えますが違うんですね🤔と言ったら うーん、違うと思うよ言われたんですが 女の子に見えますか?🤔🎀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
やっぱりおかしいですよね(ㆆ_ㆆ)
聞いてみます!
退会ユーザー
赤ちゃん心地よく抱っこ紐にいられるようになるといいですね!😣
ぴっぴ
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎