※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
ファッション・コスメ

RMKのファンデーションってあんまりカバー力はないんですか?🤔TUでつけた…

RMKのファンデーションってあんまりカバー力はないんですか?🤔
TUでつけた事しかないんですがとても軽くて好きだったので買おうと思ってましたが
カバー力はあまりないってよく書かれてるので気になりました💦

逆にRMKのような乳液をつけるような着け心地で
カバー力があるファンデーション、何かあれば教えていただけたら嬉しいです(((o(*°▽°*)o)))

コメント

ぷりん

RMK使ってます!薄づきでこの夏でも私は落ちないです!

• ♥

RMK薄づきでいいですよね💗
    カバー力はどうですか?(((o(*°▽°*)o)))

• 7月24日
  • ぷりん

ぷりん

私的にはあると思います!!

• 7月24日
  • ♥

そうなんですね❤️次買ってみようかな…(((o(*°▽°*)o)))

• 7月24日
やまみ

隠すというよりかは、肌をキレイに見せるってかんじです!ニキビは隠れません!

• ♥

なるほど、、!いまポルジョの下地使っててそんな感じなので似てるのかもですね😳💗
    カバー力は期待しない方がいいですね笑

• 7月24日
  • やまみ

やまみ

目立つニキビとか無ければ、肌キレイに見えます💓 ポール&ジョーの下地も好きです!冬場使います!

• 7月24日
  • ♥

ニキビはないですがくすみとかクマがあって( ; ; )💔💔笑
    ポルジョ、下地だけでだいぶ綺麗に見えますよね~!私は乾燥肌なので夏で丁度いいくらいです…笑

• 7月24日
  • やまみ

やまみ

わたしは頬の高いところに小さなシミがいくつかあるんですが、光で飛んでてあんまり気になりません!よく見たらありますけどね笑
    クマはザセムのコンシーラー使ってます!

• 7月24日
ha♡♡

使ってます!
カバー力はないですがツヤ感が出て綺麗に見えると思います(^^)💞
素肌を生かすファンデーションですよね😍

• ♥

やっぱりいいですか~?☺️❤️
    ツヤ感ほしいです😳肌トラブルはあまりないので大丈夫かな…笑
    RMK愛用してるかた多いですよね( ´•ᴗ•ก )

• 7月24日
Yまま

ファンデだけをつけると落ちたらするんじゃないでしょうか?😂
あたしは、下地コンシーラーRMKのファンデ使ってますが、いい感じです😉
近場に出かける時、ファンデだけでつけますが、あたし的にはカバー力あります。青クマ隠せてます❣️

何年もRMK使ってます💆確かにカバー力重視してる方だと物足りなさがあるかもしれませんがコンシーラーやコントロールカラーを利用して隠すとこは隠し全体的には薄付きで素肌感のほうが綺麗に見えるし化粧崩れも少ない気がします✨