その他の疑問 みなさんのお子さんが通っている保育園では登園時制服ですか?うちのとこ… みなさんのお子さんが通っている保育園では登園時制服ですか?うちのところは夏は保育園の体操着なのですが、汚れたら置いてある分の洋服で帰ってくる感じです。体操服で登園されてる方、毎日洗濯機で回しますか?手洗いですか? 給食用エプロンなんかも洗濯機でしょうか? 今のところ毎日洗濯ですが、ダメージでへたるのが嫌なので手洗いにしようかと... どうでも良い質問ですが(*○*) 参考までに教えて頂きたいです🙏 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 保育園 洋服 給食 洗濯機 体操 手洗い はな✿ コメント りらっぬま 上の子達の保育園は体操着でした(^^) 毎日、汚れたところは手洗いしてから洗濯機へポーンと入れて洗ってましたがへたらなかったですよ! むしろ、お古にまわせるほどでした(笑) 7月25日 はな✿ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 最近襟ぐり部分の毛玉が気になってきたので💦 お古に回せるだなんて優秀な体操着\(ˆoˆ )/ 7月25日 りらっぬま 生産してる会社によるんですかね🤔 ほんと優秀でサイズアウトしても卒園生からもらったり、上の子ので賄える感じでした😊 サイズアウトのものは他に譲り…って感じでした😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな✿
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
最近襟ぐり部分の毛玉が気になってきたので💦
お古に回せるだなんて優秀な体操着\(ˆoˆ )/
りらっぬま
生産してる会社によるんですかね🤔
ほんと優秀でサイズアウトしても卒園生からもらったり、上の子ので賄える感じでした😊
サイズアウトのものは他に譲り…って感じでした😊