退会ユーザー
セルライトって結局は脂肪なので
痩せたら自然となくなりますよ!
ママたまご
昔テレビでラップの芯でゴリゴリすると、なくなるって観たことありまーす。
かなり痛いですがε-(´∀`; )
退会ユーザー
自力でなくすのかなり大変ですよ。
結婚式の準備のために一時期自分でやってたけど、どうにもならなくてエステ行きました。
エステのマッサージもめちゃくちゃ痛かったです!
退会ユーザー
セルライトって結局は脂肪なので
痩せたら自然となくなりますよ!
ママたまご
昔テレビでラップの芯でゴリゴリすると、なくなるって観たことありまーす。
かなり痛いですがε-(´∀`; )
退会ユーザー
自力でなくすのかなり大変ですよ。
結婚式の準備のために一時期自分でやってたけど、どうにもならなくてエステ行きました。
エステのマッサージもめちゃくちゃ痛かったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちが整理できないけど、適切な行動が分からなくて寝れません。考えも堂々回りで前に進めません、 子供がいるのは乳児院です。 わたしの住所から1時間強で、向かうまでも負担ですが、元気に育つ子供とふれあう時間2時…
言う事聞かない1.5才児についてです😣赤ちゃんの時から泣く事も少なく(ミルクと眠たい時ぐらい)夜もよく寝て夜泣きも無く抱っこせずとも寝てくれるような子で育てやすい子だなぐらいだったんですけど、子育てひろばの利用…
未婚シングルがこれから先、彼氏や結婚など出来ると思いますか? 私は、子供がもう1人くらいは欲しいと思っているのですが、付き合わない方がいい女性の特徴みたいなので、シングルマザーと書いてあり、シングルマザーは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント