子育て・グッズ 離乳食開始して2ヶ月になります。今はバンボのようなお椅子に座って食べ… こんばんは。離乳食開始して2ヶ月になります。今はバンボのようなお椅子に座って食べてるのですが、来月お引越しをしてダイニングテーブルでの食事になります。 皆さんはどのようなお椅子に座らせて食べさせてますか?? 長く使えて、なおかつ活発なので安全に食べられるものがいいなと思ってます。 おすすめがあれば教えてください! 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 食事 おすすめ 椅子 バンボ かな(7歳) コメント 退会ユーザー 木製のハイチェアを買いました😊 ちゃんと足をつけて食べて欲しいので、足元の高さ調節が出来るものを選びました。 今はまだ足がつかないので前に伸ばして食べてますが😂 7月24日 かな 足元の調整できるものあるんですね! 色々ありすぎて何が1番いいのか迷いどころです💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
足元の調整できるものあるんですね!
色々ありすぎて何が1番いいのか迷いどころです💦