コメント
退会ユーザー
バルコニーから見てましたが、途中からほぼ見えなくなりました笑
退会ユーザー
バルコニーから見てましたが、途中からほぼ見えなくなりました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
アトピー肌には石鹸だ!と思い込んで使ってたけど、健康な肌は弱酸性。 黄色ブドウ球菌とかの繁殖を抑えられるのも弱酸性。 アトピー肌の人はアルカリ性に傾いててブドウ球菌が増えやすくてかゆくなる。 で、石鹸もアル…
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
いつもいつも旦那さん優しそう、旦那さんは怒らなそうでいいねって周りに言われててそう言われる度に私はあまり嬉しくなくて、旦那さん優しそうって私は優しくなさそうに見えてるのかな?確かに私キツそうって言われるし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドタバタまま(31)
ですよね💦テレビでもほんとに何も見えなくて途中何を見てるのやらって状態でした💦
バルコニーから見えるなんて素敵ですね〜😍いいですね〜💗
退会ユーザー
jcomか何かですか?
花火って風ないと煙がどかないから結構辛いですよね笑
見に行った人達暑いのにかわいそうです😵
見えるって言ってもほんのすこーしです笑
ドタバタまま(31)
そーです!テレビの人も残念残念言ってました💦
ほんと可哀想ですね…人混みでさらに暑いですよね😵
退会ユーザー
さすがjcom!
来月の茅ヶ崎の花火も中継するのかしら🤔
なんだかグッドアンサーいただいちゃってすみません😅
ドタバタまま(31)
滅多に見ませんが花火だけは見てます(笑)
どうでしょうか!茅ヶ崎の花火も到底見えないので是非見て見たいです💗
付き合っていただきありがとうございました😊😊