雑談・つぶやき 鎌倉花火をテレビで見てるけど煙でほぼ見えず😂けっこう悲惨😂😂😂 鎌倉花火をテレビで見てるけど煙でほぼ見えず😂けっこう悲惨😂😂😂 最終更新:2018年7月24日 お気に入り テレビ 花火 ドタバタまま(31)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー バルコニーから見てましたが、途中からほぼ見えなくなりました笑 7月24日 ドタバタまま(31) ですよね💦テレビでもほんとに何も見えなくて途中何を見てるのやらって状態でした💦 バルコニーから見えるなんて素敵ですね〜😍いいですね〜💗 7月24日 退会ユーザー jcomか何かですか? 花火って風ないと煙がどかないから結構辛いですよね笑 見に行った人達暑いのにかわいそうです😵 見えるって言ってもほんのすこーしです笑 7月24日 ドタバタまま(31) そーです!テレビの人も残念残念言ってました💦 ほんと可哀想ですね…人混みでさらに暑いですよね😵 7月24日 退会ユーザー さすがjcom! 来月の茅ヶ崎の花火も中継するのかしら🤔 なんだかグッドアンサーいただいちゃってすみません😅 7月24日 ドタバタまま(31) 滅多に見ませんが花火だけは見てます(笑) どうでしょうか!茅ヶ崎の花火も到底見えないので是非見て見たいです💗 付き合っていただきありがとうございました😊😊 7月24日
ドタバタまま(31)
ですよね💦テレビでもほんとに何も見えなくて途中何を見てるのやらって状態でした💦
バルコニーから見えるなんて素敵ですね〜😍いいですね〜💗
退会ユーザー
jcomか何かですか?
花火って風ないと煙がどかないから結構辛いですよね笑
見に行った人達暑いのにかわいそうです😵
見えるって言ってもほんのすこーしです笑
ドタバタまま(31)
そーです!テレビの人も残念残念言ってました💦
ほんと可哀想ですね…人混みでさらに暑いですよね😵
退会ユーザー
さすがjcom!
来月の茅ヶ崎の花火も中継するのかしら🤔
なんだかグッドアンサーいただいちゃってすみません😅
ドタバタまま(31)
滅多に見ませんが花火だけは見てます(笑)
どうでしょうか!茅ヶ崎の花火も到底見えないので是非見て見たいです💗
付き合っていただきありがとうございました😊😊