口臭がきになる😭歯磨き粉は吐くしうがいのも吐くしでガムも気分悪くなるで常に気持ち悪いです。えずいてばっかりです、、、、
口臭がきになる😭歯磨き粉は吐くしうがいのも吐くしでガムも気分悪くなるで常に気持ち悪いです。
えずいてばっかりです、、、、
- たろまる(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ミンティアはダメですかね?🤔

はせっち
舌は洗ってますかー?
-
たろまる
洗ってます😭歯磨き粉使ってすると毎回吐くので意味なくて水だけつけてしてますがスッキリしないですし、水だけでも、吐く時があります😭
- 7月24日
-
はせっち
そうなんですね(T ^ T)後期つわりですか??
歯磨きってつわりの時とかツライですよね…。
私も気になるタイプなので歯医者さんで歯磨き粉買って、もうそれ以外使えないです。
洗口液とかもダメですかね?- 7月24日
-
たろまる
妊娠してからの痰悪阻と後期入ってからの後期悪阻ダブルパンチです😭
洗口液なども試しましたが全てだめでどうしようもなく困ってます😭- 7月24日
-
はせっち
そうなんですね💦
私は一時期重曹で歯を磨いてる時ありました!確か口臭に良いとかで使ってたような気がします。水だけでも吐くそうなので重曹もつらいかもしれませんが、一度試してみてください☺︎
食品に使えるやつか、お菓子作り売り場に置いてある重曹を使ってください☺︎- 7月24日
たろまる
だめでした😭
はじめてのママリ🔰
辛いですね😣悪阻ですか?
たろまる
妊娠してからの痰悪阻と後期に入ってからの後期悪阻で気分悪いです😭
はじめてのママリ🔰
大変ですね😣お水でよくうがいするしかないですかね😣
お茶でうがいもスッキリしますよ✨
たろまる
お茶はなに茶がスッキリしますかね?(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
私は緑茶でしていました!
臭いが気にならなければジャスミンティーも個人的にはスッキリしそうです。ただ臭いがあるので悪阻だとどうかな?😣