お仕事 現在妊活中です。業務委託内で受付として働いていますが来年から扶養に… 現在妊活中です。 業務委託内で受付として働いていますが 来年から扶養に入ろうと思っています!(現在は国保です) 扶養に入ったら業務委託でも稼いでいい制限みたいなのはあるんですか?知識がないので分かる方お願いします。。。 それと、確定申告という物もやりにいかないといけないみたいなんですけど、レシート集めてもってくんだよ!と言われましたがレシートでしたらなんでも良いのでしょうか? 下らない質問ですみません(><) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 妊活 確定申告 扶養 ゆううり コメント SEI 仕事で使うレシートを集めるといいですよ。 例えばガソリン代、雑費、食費交際費などですけど… 7月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント