2歳以上のお子さん向けのおもちゃを探しています。オススメのおもちゃがあれば教えてください。現在はレゴやおままごとなどがあります。
2歳ぐらいのお子さん、もしくはそれ以上のお子さんがいる方に質問です!!
買って良かったなーと思うおもちゃありますか😊??
この暑さで外にあまり遊びに行けないので、家で遊べる新しいおもちゃを買ってあげようかなと検討しています!
何かオススメのおもちゃがあれば教えていただきたいです✨
ちなみに、家にはレゴ、ブリオのレールセット、おままごと、電車のおもちゃ、アンパンマンの車、ロディーくんがあります!
- あろ(7歳)
コメント
ちきゃ
息子は今室内砂遊びにはまってます(^^)
𝑚𝑖𝑖
スイスイおえかき、かなり重宝してます!
汚れない、安全、畳めばコンパクト✨
ペンだけでなくスタンプもあったりして楽しいです☺️
-
あろ
コメントありがとうございます😊
それ気になっていました〜💓
良いとこばかりの三拍子👏素晴らしいです😍調べちゃいます💓- 7月24日
チポメイ
場所があるならジャングルジム・滑り台ですかね。長く遊んでます。
-
あろ
ジャングルジムすっごく欲しいです😍が、置き場が無くて😭😭
泣く泣く諦めていますが、やはり長く使えますよね😭✨欲しいですー!!- 7月24日
かにゃん
ブランコとジャングルジムが一緒になった室内遊具があります。
二歳くらいの時に買ったものです。
同い年の従兄弟が近所に住んでいるので、ドスンバタン一緒に遊んでます😣
でも4歳の今、滑り台は滑らずかけ降りるし、ブランコとか激しく漕ぐと土台が持ち上がっちゃって…そろそろ引退かなって感じです。
-
かにゃん
ブランコとジャングルジムと滑り台が一緒の遊具でした😁
- 7月24日
-
あろ
ジャングルジム、やはり長く遊べますか😭💓1番欲しいんですが、場所がなくて諦めかけています、、😭
2年も使えれば十分元取れますね!笑- 7月24日
あろ
室内砂場遊びいいですね😍
調べてみます〜✨✨✨