その他の疑問 先程、マンションのベランダを掃除していたら、排水溝の中に大きなゴキ… 先程、マンションのベランダを掃除していたら、排水溝の中に大きなゴキブリがいました。。。 急いで、アースジェットを取りに行き、排水溝の中に吹き掛けて回りを見ると、アースジェットを取りに行ってる間に外に出たのか、ベランダにいたのでそのゴキブリにアースジェットを大量に吹き掛けました。 逃げ回って隣のベランダ(空き部屋)の方向へ行ってしまったのですが、アースジェットでゴキブリは死にますか? もう心臓バクバクで部屋に出たらと思うと不安でたまりません。。。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り マンション 掃除 hima コメント どん アースジェットは蚊とかハエ用なので、弱りはしても死ぬかは保証できないですね😂 特にゴキブリはしぶといで有名な虫なので💦 7月24日 hima さっき隣の空き家のベランダ見たら、ひっくり返ってました。 なので、アースジェットを噴射しましたが、風向きが逆で💦 足がバタバタしてたのでまだ生きてます... 死ぬまで安心出来ません... ほんとしぶといですね😭 回答ありがとうございました😊 7月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hima
さっき隣の空き家のベランダ見たら、ひっくり返ってました。
なので、アースジェットを噴射しましたが、風向きが逆で💦
足がバタバタしてたのでまだ生きてます...
死ぬまで安心出来ません...
ほんとしぶといですね😭
回答ありがとうございました😊