コメント
まこ。
産み分けは病院でできますよ。
でも確実ではないみたいですよ
☆ノート★
私も女の子が欲しくてネットで調べ、排卵日よりも前に仲良しするといいと書いてあったので実践しました。たまたまだと思いますが、今の所女の子予定です(*´∇`*)あとは旦那に、「女の子が欲しいから女の子の遺伝子をいっぱい作ってね♪」ってお願いしました(笑)
-
まこれい
排卵日の前の日ですかぁ!
それは是非実践しなくては!
うまく排卵日があってるといいなぁ、、(>_<)
旦那に女の子の遺伝子を〜と今夜から念じてみます!笑
ありがとうございましたぁ(^^)- 12月1日
-
☆ノート★
排卵日の2~3日前がいいらしいですよ♪男の子の遺伝子は寿命が短く動きが速い、女の子の遺伝子は動きが遅く寿命が長いので、排卵日までの2~3日で男の子の遺伝子を少なくすると女の子の遺伝子が有利になるみたいです(^-^)女性の卵子が持っているのはX染色体と決まっていて、男性が持つX染色体かY染色体かで赤ちゃんの性別が決まるみたいなので旦那にお願いしておきました( v^-゜)♪
- 12月1日
-
まこれい
すごい神秘的ですねぇ!!
細かいところまで分かりやすく教えていただき、ありがとうございます(T ^ T)
早速、早速!今夜から旦那と排卵日までのスケジュールを立てます!- 12月1日
-
☆ノート★
あまり緊張せずリラックスして頑張ってみて下さい(*´∇`*)応援してますo(^o^)o
- 12月1日
-
まこれい
うぅ、、優しいお言葉感謝します(T ^ T)
実は、先月はうまくいかず、、昨日生理が来た時はたまらなく泣けてきました(>_<)
ですが、考えすぎたって仕方ない、リラックスですね(^^)体にも良くないので、気楽に頑張ります♫
本当、ありがとうございました(*^^*)
またご相談させて下さい。- 12月1日
苺
産み分け出来るローション見たいの売ってますよ。
検索掛けて見てはいかがですか?勿論100パーセントでは無いです
-
まこれい
ローションで産み分けが出来るものがあるんですね!!すごい!
早速検索してみます!
ありがとうございました(^^)- 12月1日
たまご
中国式産み分けカレンダー、というのが当たると聞きました(^ω^)検索するだけでもしてみて下さい♩
-
まこれい
そ、そんなものがあるんですね!
早速調べさせていただきます(^^)
ありがとうございました(*^^*)- 12月1日
ぱんぷきん
淡白な仲良しがいい
産み分けのゼリー
あとは病院で産み分けですかね?
絶対に女の子ができるという
保証はありませんが…
私は淡白な仲良しで
現在女の子妊娠中です!
-
まこれい
やはり産み分けのゼリーがあるんですねぇ!すごい!
淡白な仲良し実践してみますっ♩
ありがとうございました(*^^*)- 12月1日
さきりんぐ
産婦人科での産み分けでも、男の子80%女の子70%の確率ですがタイミング法はあります( ´ー`)
自己流の女の子産み分けの場合は、排卵日の2.3日前に淡白で浅い仲良し
ピンクゼリーやハローベビーガールを使うがあります!!
毎月の排卵日の把握や安定していないと難しいみたいですが(><)
病院での産み分け指導なら、卵胞チェックで大体の排卵日が特定できるので大きさで2,3日前もわかると思います(o˘˘o)
-
まこれい
なるほど、、(>_<)
私は生理周期が29日で今のところ特に大きな生理不順は無いのですが、生理周期だけでは排卵日は安定してるとは言えないですもんねぇ(T ^ T)
勇気を出して、病院で診てもらうのも一つの案として旦那と話をしてみます(^^)
分かりやすく教えていただきありがとうございましたっ(*^^*)- 12月1日
退会ユーザー
コウノトリと言うアプリは産み分けのってますよ
-
まこれい
コウノトリ早速取ってみましたっ!
旦那も一緒に見られて便利ですねっ(*^^*)
教えていただきありがとうございましたぁ♩- 12月7日
-
退会ユーザー
いいえ~♡
- 12月7日
まこれい
病院で相談できるんですね!
旦那に早速話をしてみます(^^)
ありがとうございます。