雑談・つぶやき 36週の検診 妊娠前+3.7キロもう少し抑えたかったけど、まぁいいか😝 36週の検診 妊娠前+3.7キロ もう少し抑えたかったけど、まぁいいか😝 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠前 検診 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント あめりかんどっく それでもすごいです! 私2人目のとき 気をつけて+7kgでした! 今回はもう少しおさえたくて💦 どんなことしてましたか? 参考にさせてください(´,,•ω•,,`) 7月24日 ぼんぼん🍑 つわりでだいぶ減ったのと、 ずっと寝たきりで 座るのすら辛かったので 間食はしたくても出来なかったかもです😂 でもこれから動かないとだから 間食増えそうで、これから一気に来そうですこわいです😭😭😭 7月24日 あめりかんどっく 間食しないのは 結構ポイントですよね◡̈ 最後まで気は抜けませんよね😖 私も頑張ります! 教えていただき ありがとうございます😊 7月24日 ぼんぼん🍑 3人目でつわりは大丈夫ですか? お子さん2人いたら大変ですよね😭💦 お互い体重管理頑張りましょー💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
つわりでだいぶ減ったのと、
ずっと寝たきりで 座るのすら辛かったので 間食はしたくても出来なかったかもです😂
でもこれから動かないとだから 間食増えそうで、これから一気に来そうですこわいです😭😭😭
あめりかんどっく
間食しないのは
結構ポイントですよね◡̈
最後まで気は抜けませんよね😖
私も頑張ります!
教えていただき
ありがとうございます😊
ぼんぼん🍑
3人目でつわりは大丈夫ですか?
お子さん2人いたら大変ですよね😭💦
お互い体重管理頑張りましょー💓