※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 花
その他の疑問

皆さん、、、旦那以外にちょっと気になってる人がいるって人いますか?😍💕…

皆さん、、、
旦那以外にちょっと気になってる人
がいるって人いますか?😍💕笑
どんな人ですか?😍✨

批判コメントや、
旦那以外興味ないですとかの
コメントはいらないです🙆

コメント

s

いつも担当してくれてる美容師さんが好きで通ってます😆(笑)その人とどうにかなりたいとかそういうのではないんですが、癒しを求めて美容院行ってます😂💞(笑)

•  花

美容師さんですか〜😍✨しょっちゅう行ける所じゃないから、美容院行くときはドキドキですね💕

• 7月24日
まる

職場のドクターにキュンと恋のような感覚が…笑
そのドクターも、結婚していて子どももいるので不倫は絶対にしたくないのでみてるだけですが🙊💓笑

•  花

ドクター!😍✨職場が同じなんですね😆仕事に行くのが楽しくなっちゃいそうですね💕

• 7月24日
🐰

好きとかどうなりたいとかじゃないですが、カッコイイな〜って目の保養にしてる人とかなら全然いますよ!(笑)

•  花

いますよね😍見てるだけだし、そういう人いても全然いいですよね〜〜😍💕

• 7月24日

元カレですがたまにSNSから
見てます\( ¨̮ )/笑

お互い好き同士で別れて
今の旦那との結婚選んだので
元カレと戻りたいとかはないし
旦那も元カレの事引きずっている
事はしってます!笑

•  花

元カレですか〜😆しかも旦那さん公認!😍✨いいですね💕
    SNSとかはつい見ちゃいますよね😁

• 7月24日
K

昔両思いだったのに付き合えなかった人を
たまに思い出してしまい、また会いたいな~なんて思ってしまいます😁

その人とどうかなりたいわけじゃないんですけどね🙆💓

•  花

昔両思いだった人ですか💕たまに思い出しちゃいますよね〜〜😁✨懐かしい思い出ですね💕

• 7月24日

毎回くるヤマトさんがいけめんで😂
宅急便くると少しだけテンションあがりますね(笑)

•  花

ヤマトさん!😍それは確かにドキドキテンションあがりますね〜〜😍💕うちの宅急便屋さんは、おじさんばかりです😂

• 7月24日

気になるというか、目の保養って感じですが、マイホームに設計士さんが俳優の田中圭さんに似てるので打ち合わせがちょっと楽しみです笑。

ちなみに人見知りの娘も、設計士さんにはニコニコです笑

•  花

田中圭似の設計士さんですか〜☺️✨きっとモテるんでしょうね😍💕娘さんもわかるんですね笑

• 7月24日
‪り

高校の時の一目惚れしてた後輩ですかね😍
たまに連絡来てニヤニヤしてます(笑)

•  花

後輩ですか😍💕連絡きたらニヤニヤしちゃうの分かります💕笑

• 7月24日
グミ

初恋の人かな〜😆
付き合ってもないし好きと言われたこともないけど中学生の時に体の関係になったことがあっていまだに会うとかっこいいなって思います(笑)

•  花

初恋の人ですかぁ💕しかも体の関係になってしまったのは、なかなか忘れられないと思います😍✨

• 7月24日
スポンジ

見るだけならタダ笑なので近くのたこ焼き屋さんのお兄さんガン見してます😅

なんか濃い顔にめっちゃハチマキが似合っててつい見ちゃうんですよ!
旦那はなんかちっちゃくて可愛いけどその人はがっちり系です😁

•  花

たこ焼き屋さんのお兄さんですか〜😍イメージしてみるとEXILE系ですか?😁💕違うかな☺️笑
    旦那さんはちっちゃくて可愛いってところがほっこりしました笑

• 7月24日