どらどら
一人目の時生理より量も少ないくらいの出血がありました😳
生理?って思ったらその後はぴったり出血も止まり後日検査薬したらできてました!
どらどら
一人目の時生理より量も少ないくらいの出血がありました😳
生理?って思ったらその後はぴったり出血も止まり後日検査薬したらできてました!
「妊娠」に関する質問
帝王切開2回目って1回目より痛いですか? 1人目が妊娠高血圧症で緊急帝王切開で 下半身麻酔?でひどい吐き気で 本当きつかったです。。 術後もお水飲めないのも 血圧か麻酔のせいか意識が朦朧としていましたし 足が動か…
卵巣痛?下腹部痛?についてです。 現在妊活中で、最終月経7/14、行為7/25、排卵予定日7/27でした。 排卵予定日あたりから左の卵巣?あたりがたまにチクチク痛むのですが、これは妊娠が進んでいる兆候なのでしょうか、、…
妊娠の可能性は低いでしょうか?? 生理周期はバラバラで、32日〜37日くらい。前回の生理は7月10日でした。 生理周期34日と仮定して、30日に排卵予定とふみ、27日に1度だけタイミングをとりました。 30日まで排卵検査薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント