妊娠・出産 6月末までピルを服用していました。いまは妊娠を希望していふため、服用… 6月末までピルを服用していました。 いまは妊娠を希望していふため、服用をやめました。 今朝おきて、お手洗いに行くと血で下着が汚れていました。寝ているあいだの量には少ない感じです。 今日は生理予定日より2日前です! 着床出血の可能性はあるのでしょうか… 似たような経験された方や、聞いたことがある方いらっしゃいませんか?😖 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ピル 着床出血 生理予定日 妊娠 服 手洗い きなこ コメント どらどら 一人目の時生理より量も少ないくらいの出血がありました😳 生理?って思ったらその後はぴったり出血も止まり後日検査薬したらできてました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント