コメント
退会ユーザー
この椅子を使ってます!
床に置いて食べさすこともできますし、後ろのベルトを大人用のイスに付けて使うこともできます。
ドライバーが必要ですが高さも調節できます!
外出先でも使えて便利です🤗
退会ユーザー
この椅子を使ってます!
床に置いて食べさすこともできますし、後ろのベルトを大人用のイスに付けて使うこともできます。
ドライバーが必要ですが高さも調節できます!
外出先でも使えて便利です🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
保育所でのケガと家でのケガ、見分けってつきますか? 自宅保育をしているのですが、今、教習所に通っていて教習の間だけ教習所にある保育所に預けています。 4人のおばあちゃんが2人ずつ交代でシフトに入っている感じで…
2歳のいやいや期と癇癪について 2歳になったばかりの娘がいます 最近いやいや期と自分でしたい気持ちが強くなってきています。 そしてなぜかパパ拒否が始まりママじゃないと大暴れします。 癇癪もすごいです。 これまで育…
子供の習い事と遊びの予定、どちらを優先させますか? 年長の子供ですが、今年度から土曜日に2つ習い事を始めました。 ①二部制の習い事 一部→9:40〜10:10の30分。参加した分だけ翌月に支払うシステム(1回1000円) 二部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあまま
早速調べて口コミなど見てきました!
抜け出しにくそうだし長く使えて
すごく良さそうでした🙂💕
ありがとうございます😆!