子育て・グッズ ローテーブルで食事をする際、お子さんが抜け出しやすい椅子に困っています。抜け出しを防げる長く使える椅子を教えてください。 食事をするテーブルがローテーブルの方、 お子さんの椅子は何を使ってますか? 今カリブを使ってるのですが、 最近抜け出すようになってしまいました😣 抜け出した時は 「ご飯ないない。ごちそうさま」 って声かけたら 泣きながら座らせてアピールしてきて 座らせて、抜け出してを繰り返します😟 どうせなら最後まで座ってて欲しいんですが、 今から購入しても長く使える 抜け出しにくい椅子ってありますか🤔? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 食事 椅子 ご飯 みあまま(8歳) コメント 退会ユーザー この椅子を使ってます! 床に置いて食べさすこともできますし、後ろのベルトを大人用のイスに付けて使うこともできます。 ドライバーが必要ですが高さも調節できます! 外出先でも使えて便利です🤗 7月24日 みあまま 早速調べて口コミなど見てきました! 抜け出しにくそうだし長く使えて すごく良さそうでした🙂💕 ありがとうございます😆! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあまま
早速調べて口コミなど見てきました!
抜け出しにくそうだし長く使えて
すごく良さそうでした🙂💕
ありがとうございます😆!