※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amama
お出かけ

ディズニーランド、シー、ヴォンヴォヤージュでのグッズ販売について詳…

ディズニーランド、シー、ヴォンヴォヤージュでのグッズ販売について詳しい方いたら教えて下さい✨

ハロウィンの限定グッズは、10月31日きっかりで完全に売り場から引かれてしまいますか??それとも、無くなるまで売り場の一角にあるのでしょうか😭?

11月のイベが無い期間に行くのですが、その期間はもうクリスマスのグッズに切り替え途中って感じになりますよね、、、?
質問ばかりですみません💦
よろしくお願いします🤲💓

コメント

ひろ♡ゆい

グッズは期間が終われば売り場からはなくなりますよ!
大体イベント開始より前に次のイベントのグッズが発売されることが多いので11月の頭はクリスマスのグッズ発売されているはずです(*´-`)
(毎年11月のイベントない期間に行ってますが、11/1からクリスマスグッズが発売されてるので行く時はクリスマスになってますよー!)

毛布にくるまって冬を越す

七夕グッズは8日には片付けられてました🎋
なので11月になるとハロウィンは消えてると思います👀

なつき

残っていることはありませんね💦
むしろ、売り切れてしまうものもあるくらいです😥

amama

皆様回答ありがとうございます😊✨
やはり10月中にグッズだけ手に入れて来ようと思います😆!