コメント
なな
わたしもそれありました‼︎
本当の所はわからないですけど
張ってもなかったし、ちょっとするとなくなるので、多分たまたま赤ちゃんが動いてて頭が当たったのかな?と考えてました♡笑
ちゅーたん
私も一部分だけ硬くなることあります!
痛みは感じないですけれど。
張ってるのか?何なのか?
判断つかないです。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
わりとすぐおさまるんですけどね。
健診で聞いてみるといいですね((´∀`))
-
afuෆ̈
たけうーめんさんもなんですね!
原因はわからないけど、私だけじゃないってことは何か生理的なものなのかな??(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
私も今日は今のところ痛いところはないですし、やっぱり赤ちゃんだったのかもしれないですね♡- 12月1日
-
ちゅーたん
一回だけですか?
私はさっきもなりましたー!
昨晩も。
何か突っ張る感じがするなぁと思ってたらやっぱり硬くなってますね。
赤ちゃんだったら安心だし嬉しいですよね((´∀`))- 12月1日
おっちゃん!
私も先週同じような感じになりました。
右下にして横になってるときに、子宮に凄い違和感があって何事かと思ってたら右側だけ出っ張ってました。
勾玉みたいな感じで子宮が引っ張られてるような感じで。
私は勝手に赤ちゃんが偏った?と思って仰向けで様子を見たんですが、しばらくしたら戻りました。
胎動も感じ始めてるので、元気いっぱいなんだろうなと思ってます。
赤ちゃんのサイズが小さいのでお腹の中で自由に動き回ってるという記事を読んだことがあるので、今の時期限定かなという気もします。
あまり痛いようなら病院にお電話してみると安心かもしれませんね♪
afuෆ̈
押すと痛かったですか??
私もしばらくすると出っ張りがなくなったので、やっぱり赤ちゃんの頭とかだったんですかね?
ちょっと便秘気味でもあるので、ガスが溜まってるのかなとも思ったんですけど、なんか心配です(>_<)
なな
あっ、私の場合は痛みはなかったです(´・_・`)
押さなかったら痛みはないんですか?
結構強い痛みとかだったら病院に電話してみて聞いてみた方が良いと思います!
出っ張りがしばらくしたらなくなるなら便秘は関係ないのかな〜?とも思いますね(^_-)
afuෆ̈
押さなかったら痛みはないです!
今はもう出っ張りもなくなったので軽く押してみたんですけど痛くないです。
なんだったんだろう。。
赤ちゃんだったらなんか不思議ですね!
回答ありがとうございました(*´﹀`*)