雑談・つぶやき 昨夜失くしたと思っていた結婚指輪が2ヶ月ぶりに見つかって、youtubeの… 昨夜失くしたと思っていた結婚指輪が2ヶ月ぶりに見つかって、youtubeのサプライズ動画並みに飛び跳ねてオーバーリアクション的な反応をしてしまった自分…一夜明けてみると恥ずかしい。笑 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 動画 結婚指輪 ゆうな コメント まるまる かわいい❤️笑 見つかってよかったですね!! 7月24日 ゆうな 本当に良かったです☺️今でも夢かな?と何度も指輪見入ってしまうくらい精神的に追い込まれていました。笑 コメントありがとうございます(^^) 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
本当に良かったです☺️今でも夢かな?と何度も指輪見入ってしまうくらい精神的に追い込まれていました。笑
コメントありがとうございます(^^)