コメント
退会ユーザー
同い年ですー😍
江戸川区に住んでます!
葛飾のどのあたりに住んでるんですか?🤔
退会ユーザー
同い年ですー😍
江戸川区に住んでます!
葛飾のどのあたりに住んでるんですか?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
s.t
コメント
ありがとうございます(*^^*)
青戸に住んでます😊❤️
退会ユーザー
私が住んでるのは一之江の環七沿いなのでちょっと遠いですが、実家が墨田区八広なので近いです😳
s.t
環七沿いなら、
バスとかで行けそうです(^^)!
退会ユーザー
確かにそうですね😆✨
s.t
毎日暑くて、
外出るのも嫌になりますよね😭
退会ユーザー
ですね😭
湿気も多くてムシムシしてるし、車の熱気もすごくて本当嫌になります😵
冷房じゃ全然冷えなくて除湿にしてるんですけど、電気代が怖いです😱
s.t
わかります😅😅
電気代怖いですよね💦💦
夏と冬は怖いですね( ;∀;)
退会ユーザー
怖いですね😱
去年まで灯油のファンヒーター使ってたんですが、2月末に引越してきて今の物件灯油禁止でエアコン使わなきゃいけなくて...
冬は恐ろしいです😵
s.t
でもつけないと
無理ですよね( ;∀;)