雑談・つぶやき 23歳(今年24歳)で子供は、もう少しで7ヶ月。葛飾区に住んでます(^^)!お… 23歳(今年24歳)で 子供は、もう少しで7ヶ月。 葛飾区に住んでます(^^)!! お近くの方仲良くしてください😭😭 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 4歳 3歳 葛飾区 s.t(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同い年ですー😍 江戸川区に住んでます! 葛飾のどのあたりに住んでるんですか?🤔 7月24日 s.t コメント ありがとうございます(*^^*) 青戸に住んでます😊❤️ 7月24日 退会ユーザー 私が住んでるのは一之江の環七沿いなのでちょっと遠いですが、実家が墨田区八広なので近いです😳 7月24日 s.t 環七沿いなら、 バスとかで行けそうです(^^)! 7月24日 退会ユーザー 確かにそうですね😆✨ 7月24日 s.t 毎日暑くて、 外出るのも嫌になりますよね😭 7月24日 退会ユーザー ですね😭 湿気も多くてムシムシしてるし、車の熱気もすごくて本当嫌になります😵 冷房じゃ全然冷えなくて除湿にしてるんですけど、電気代が怖いです😱 7月24日 s.t わかります😅😅 電気代怖いですよね💦💦 夏と冬は怖いですね( ;∀;) 7月24日 退会ユーザー 怖いですね😱 去年まで灯油のファンヒーター使ってたんですが、2月末に引越してきて今の物件灯油禁止でエアコン使わなきゃいけなくて... 冬は恐ろしいです😵 7月24日 s.t でもつけないと 無理ですよね( ;∀;) 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.t
コメント
ありがとうございます(*^^*)
青戸に住んでます😊❤️
退会ユーザー
私が住んでるのは一之江の環七沿いなのでちょっと遠いですが、実家が墨田区八広なので近いです😳
s.t
環七沿いなら、
バスとかで行けそうです(^^)!
退会ユーザー
確かにそうですね😆✨
s.t
毎日暑くて、
外出るのも嫌になりますよね😭
退会ユーザー
ですね😭
湿気も多くてムシムシしてるし、車の熱気もすごくて本当嫌になります😵
冷房じゃ全然冷えなくて除湿にしてるんですけど、電気代が怖いです😱
s.t
わかります😅😅
電気代怖いですよね💦💦
夏と冬は怖いですね( ;∀;)
退会ユーザー
怖いですね😱
去年まで灯油のファンヒーター使ってたんですが、2月末に引越してきて今の物件灯油禁止でエアコン使わなきゃいけなくて...
冬は恐ろしいです😵
s.t
でもつけないと
無理ですよね( ;∀;)