コメント

はる
私もおんなじです!!笑
ちゃんとケアしてるし、できないだろなーなんて思ってたら、臨月入ってからできてしまい…ちょっとショックでしたが、生まれてからは妊娠線入るほどお腹大きかったんだなー😭💭って懐かしくなってます😊💓

らびっと
私も妊娠線発見した時ショックでした😫産後の今は開き直って水着も普通に着ちゃってます(笑)
-
はじめてのママリ
私も来年はまたビキニ着たい願望ありました😂
まだ今は開き直る気になれず諦めモードですが、私もいざ来年夏が来たら、来ちゃおって思えるかもしれないですね😅- 7月24日

鉄火のまきちゃん
1人目の時に出来てケアはしてたんですが
あちゃー😭💧
って思いましたが全く気にならないですよ♥️
そして2人目もケアはしてたんですが
またまた出来てます💦
-
はじめてのママリ
やっぱり何しても出来るものは出来てしまいますよね!
私も気にならなくなればいいですが☺️- 7月24日
-
鉄火のまきちゃん
普段お腹出すこともないし
私は全く気にならないですよ♥️- 7月24日

とあみやママ❤
私も毎日かかさずケアしてたのに、母親にお腹見せたときに妊娠線できてる‼︎って指摘されちょっとショックでした💫でも、妊娠できたって証拠です❤だからこれ以上増やさないように塗る回数増やしました😁!
-
はじめてのママリ
人に指摘されて気づくパターンもショックですね😅
そうですよね!赤ちゃんが大きくなってくれた証拠ですね☺️
私も今後ケア頑張ります!- 7月24日

ひな
予定日2日過ぎた頃に、妊娠線出来ました。
それまで綺麗だったので、結構ショックは受けましたが、まぁこんだけお腹出てきてたら、仕方ないか!と開き直りました😅
はじめてのママリ
覚悟してはいましたが、妊娠線出来ない人もいるって知ってる以上、やっぱりショックだなぁと😂
私も前向きに、もう出来てしまった妊娠線も可愛がろうと思います😂