※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンマ
雑談・つぶやき

オムツ買ってくるから娘をみててーと旦那に言ったら、「そしたら自分が…

オムツ買ってくるから娘をみててーと旦那に言ったら、「そしたら自分が行くよ」と。「パンパースのパンツのLサイズね❗️」と伝えると、ハダイチのパンパース買ってきたー😵
普通のでよかったのに……
普通のとハダイチがあるのを伝え忘れてた自分が悪いけど、いつも買ってるパッケージと違うことに気づいて欲しかったな…
本人も間違えて反省してたし、私も伝え忘れたから仕方ないけど😭

コメント

ぬん

2種類あると普段買わない人にとっては困りますよね😅
でもサイズ間違ってないだけまだいいです!
うちの旦那はパンパースのSテープ買ってきてね。とお願いしたら
なぜかパンパースのXLパンツ買ってきました…
救いようなし!笑

• アンマ

アンマ

XLはビックリですね 笑
    普段買ってないもの頼む時は気をつけなきゃと思いました😅

• 7月24日

うちの旦那、メーカーまで間違えて買ってきたことあります😭😭笑
こっちはパッケージで分かるかなーなんて思っちゃいますが、意外と分からないものなんですね💦

• アンマ

アンマ

いつも家に置いてあるから大丈夫だろうと思っていましたがダメでした😅

• 7月24日

うちも間違えて買ってくることあります。
普段何も見てないんだなって思います😅
それからはパッケージ写真撮って、これ買ってきてって言ってます😁

• アンマ

アンマ

いつも買ってるのに結構見てないものなんだと思いました😅写真付きで伝えるのが1番ですね!

• 7月24日