苺
私の所もレスな上に義理の親と同居中です。
で、今病院通ってタイミング法して居てタイミングの日だけですが関係持つようにしてます。
本当は普通にもっと関係持ちたいですけど。
子供居る見たいなので親に預かって貰って日中買い物ついでにタイミングの日にラブホで関係持つとか如何ですか?
もしくは、人口受精して見るとか。
苺
私の所もレスな上に義理の親と同居中です。
で、今病院通ってタイミング法して居てタイミングの日だけですが関係持つようにしてます。
本当は普通にもっと関係持ちたいですけど。
子供居る見たいなので親に預かって貰って日中買い物ついでにタイミングの日にラブホで関係持つとか如何ですか?
もしくは、人口受精して見るとか。
「妊活」に関する質問
36歳、夫婦同い年で妊活中です。なかなか授かれません。 もともとは夫のほうが強く子どもを望んでいて、私は正直そこまで前向きではありませんでした。でも年齢のこともあり、最近やっと覚悟を決めて本気で向き合おうと思…
排卵検査薬でのフライングについてです。 本来の使い方の場合、朝イチは避けるようにしています。 妊娠の可能性を知りたい場合も朝イチは避けたほうがいいでしょうか。妊娠検査薬は朝イチで検査するし、どっちがいいかな…
高温期10日目 フライング検査は白抜きの陰性 高温期7日目くらいから昨日まで生理痛のような下腹部痛がありましたが消えました。 不定期で腰痛がありこれがかなり痛い。 生理きたかなと思ったらおりものというような、一…
妊活人気の質問ランキング
コメント