妊娠・出産 栃木市の大平レディースクリニックで出産された方に質問です!木曜日に一… 栃木市の大平レディースクリニックで出産された方に質問です!!! 木曜日に一週間健診なのですが、退院時にミルクセットを持ってきてくださいと言われました。母乳でいつもあげてるのですが、何を持っていけばいいのか教えてください!! 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ミルク 母乳 出産 健診 栃木市 大平レディースクリニック さぁ(6歳) コメント ぽんちゃん いつも母乳だけなら、授乳用のケープを持っていけばいいと思いますよ(^ ^) 検診中に泣いたり、ご飯の時間になったらあげれるように準備して来てほしい、ということだと思います✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント