3カ月の娘なんですが、最近髪の毛が抜けるんですがのんなものなのでしょうか?枕にもたくさんついてて心配です(´・_・`)
3カ月の娘なんですが、最近髪の毛が抜けるんですがのんなものなのでしょうか?枕にもたくさんついてて心配です(´・_・`)
- ひぃちゃん(9歳)
コメント
junjun90
抜けますよ。
頭ブンブン降ってませんか?
180度回転してませんか?
そのうち後頭部が禿げます(笑)
私は、頭の力がついてきた証拠なので名誉のハゲと呼んでいます。
また生えてくるからなんの心配も要らないですよ。
ままっちーです
うちも抜けました。もともと生まれた時から薄かったのですが、どんどん抜けてつるっぱげに近い状態になり、新な毛が生えてきました。以降は抜け毛はなくなりました。今は10ヶ月でフサフサしてます
-
ひぃちゃん
安心しました!ありがとうございます(*^^*)生まれたときからフサフサだったので特に気になって…成長とみて見守っていきたいと思います!
- 11月30日
ひろむ
たくさん抜けますよね!!
コロコロついでに、ちょんっと頭をコロコロしたら驚きますよ!
抜けすぎて焦りました笑!
真似しないでくださいね笑!
-
ひぃちゃん
頭にコロコロなんて全部髪の毛が、もってかれそうで怖いです!笑
でも安心しました!ありがとうございます(*^^*)- 11月30日
りい
うちも生後2ヶ月半から3ヶ月半くらいの1ヶ月程よく抜けて薄くなりました❗
毎朝シーツにいっぱいついててこのままなくなっちゃうんじゃないかってくらいでした💡
そのうち抜ける量も減ってくると思いますよ❗☺
-
ひぃちゃん
そうなんですね!うちの子だけじゃないなら安心しました(*^^*)全部なくならないようにだけ祈っておきます!ありがとうございます!
- 11月30日
福奈さん
ウチの息子も枕にたくさん抜けてます。生まれた時から、毛が多く余計に目立ってます。なので、大丈夫と思います。
-
ひぃちゃん
そうなんですね!安心しました(*^^*)成長とみて見守っていきたいと思います!ありがとうございます
- 11月30日
ひぃちゃん
そうなんですね!安心しました。一生懸命頭は動かしてます(*^^*)名誉のハゲかぁ✨見守っていきたいと思います。ありがとうございます!