妊活 クロミッド5日間服用中で22の日曜日に飲み終わりました!クロミッドを服… クロミッド5日間服用中で22の日曜日に飲み終わりました!クロミッドを服用していると排卵日が早くなるって本当でしょうか?排卵予測のやつ使ってみようと思うのですがいつから使えばいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 排卵日 クロミッド 服 K(6歳) コメント rkb 飲み終えた翌日から使い始めています 7月23日 K そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに検査キットはドラッグストアに売ってるようなものですか?ネット販売のものでしょうか? 7月24日 rkb 市販のドゥーテストです! 7月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに検査キットはドラッグストアに売ってるようなものですか?ネット販売のものでしょうか?
rkb
市販のドゥーテストです!