コメント
しおり
知立に住んでます😊
が、、ほとんど何もありませんよ^^;
何でこられるのですかー??
かも
知立市、狭いので少し移動するとすぐ隣の市です。
知立市内で小さい子が行けるような場所だと…アピタくらいしか思いつきません💦そこそこ大きいアピタなのでよく行ってました!
-
さあ
そうなんですね(・・;)
おやこカフェがあるみたいなのでそれがてらどっか行きたいなーと考えてまして、、
知アピは昔よく友達と行ってたんですが、今思えば何しに行ってたんだろーって思います(笑)
なんも無いですよね(-_-;)
地元は知立じゃないですけど、、- 7月24日
-
かも
知アピは学生のときはありがたかったですけどね(笑)知立は知アピとイーグルボウルくらいしか用事なかったです💦
安城だと、アンフォーレとかどうでしょうか?綺麗な図書館で中に少し遊ぶところがあります!
外なら刈谷安城たくさんあるんですけど暑いですもんね💦- 7月24日
退会ユーザー
知立市在住です。他の方の言う通り、これといって何もないです…。
もしお車でしたら、安城市や刈谷市にすぐ行けるのでそちらですといろいろありますよ♪
-
さあ
安城だとどっかオススメはありますか?
安コロしか思い浮かびません(>_<)- 7月24日
-
退会ユーザー
親子カフェいいですね✨安城は、堀内公園がオススメですが、暑いですもんね。屋内プールだとマーメイドパレスってとこがありますけど。
- 7月25日
ぴの
知立に住んでいますが、遊べるところは支援センターくらいです…笑
隣の市ですが刈谷なら、ハイウェイオアシスで水遊びができたり、交通公園にはちょっとした乗り物がやプラネタリウムがあります!
どちらも屋外なので今の時期は厳しいかもしれないですが…😓
アピタも小さいので何も見るものないです😭
-
さあ
支援センターは行く予定はありません(>_<)
オアシスは今の時期は暑いですよね(>_<)
水遊びくらいしかないですし(>_<)
交通公園も暑いので今は厳しいです(>_<)
回答ありがとうございました!- 7月24日
さあ
そうなんですか(>_<)
残念( ´△`)
おやこカフェがあるみたいなので行ってからどこか遊ばせたいなーって思ってたんです。
ありがとうございました!