コメント
なっちゃんママ
はーい!
サービスがとてもしっかりしていて良いところでしたよ♪
先生は優しくお話に付き合ってくださいましたし安心して出産できました🌸
なっちゃんママ
はーい!
サービスがとてもしっかりしていて良いところでしたよ♪
先生は優しくお話に付き合ってくださいましたし安心して出産できました🌸
「出産」に関する質問
先日出産したのですが お祝いディナーを他の産婦さんと一緒に食べるとか、 みんなで母乳指導とかあるあるですか?? 優しい人が多くて楽しかったのですが、 人見知りなのでめっちゃ緊張しちゃいました😂
復職後の働き方について相談させてください。今、ミドサーで2児の母です。下の子の育休中で、育休手当の手続きがかなり遅くて困っています。出産したのは今年の3月頭でした。 1人目育休取得時から、切迫早産で休職期間が…
妊娠初期 最終生理日から計算すると6w6dです。 胎嚢は5.5mmで5週台の大きさとの事。 1週間後に14mmないと継続妊娠は厳しいとの事だったのですが、最初は成長遅くてここから出産まで行った方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと◡̈*
ありがとうございます( ^ω^ )
里帰り出産予定なのですが、あまり情報がなくて…助かりました(o^^o)
ありがとうございました(≧∀≦)