コメント
なっちゃんママ
はーい!
サービスがとてもしっかりしていて良いところでしたよ♪
先生は優しくお話に付き合ってくださいましたし安心して出産できました🌸
なっちゃんママ
はーい!
サービスがとてもしっかりしていて良いところでしたよ♪
先生は優しくお話に付き合ってくださいましたし安心して出産できました🌸
「出産」に関する質問
出産したてのママ宛に食べ物送るとしたら何がいいですか?私はちょっとの合間にすぐ食べられるものがいいかなと思ってるのですが… 実際にありがたかった、とか、具体的に商品名教えていただけたら助かります🙂↕️
37歳なのですが、一気に老けた気がします🙂 妊娠出産して暫くちゃんとしたメイクをしておらず、やっと最近メイクをできるようになったのですが、メイクした方が老けて見えます💦 メイクしないと子どもおばさんみたいという…
母子管理カードについて 切迫早産で自宅安静されている方、いつまで自宅安静でしたか??自主的ではなく医師より職場復帰可能(立ち仕事OK)の指示ありましたか?? 20週35mm 21週30mm 24週28mmです。 21週から自宅安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと◡̈*
ありがとうございます( ^ω^ )
里帰り出産予定なのですが、あまり情報がなくて…助かりました(o^^o)
ありがとうございました(≧∀≦)