雑談・つぶやき 断乳後に足が浮腫む様になりました。ジンジン痛みます(๑╹ω╹๑ )同じ人い… 断乳後に足が浮腫む様になりました。 ジンジン痛みます(๑╹ω╹๑ ) 同じ人いますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 断乳 浮腫 もも(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 断乳後はむくんでました!おっぱいに行くはずだった水分が体内で路頭に迷ってるのかな?と思いました😂😂 7月23日 もも やっぱりそうなんですね! どのくらいで落ち着きましたか? 地味に足がだるくて嫌になりますね。 7月24日 退会ユーザー どれくらいだったかなぁ?とにかく授乳中は水分ガバガバ飲んでたので(3~4リットル)😂、ちょっと控えるようにして、おっぱいの出が落ち着いていくのと共に浮腫も少しずつ良くなっていったと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱりそうなんですね!
どのくらいで落ち着きましたか?
地味に足がだるくて嫌になりますね。
退会ユーザー
どれくらいだったかなぁ?とにかく授乳中は水分ガバガバ飲んでたので(3~4リットル)😂、ちょっと控えるようにして、おっぱいの出が落ち着いていくのと共に浮腫も少しずつ良くなっていったと思います!