退会ユーザー
全く同じです!!!
私の場合ママリで相談したところセックス恐怖症なんじゃないかって言われました、、、
あっち❤⃛
私もそうでした💦
いま2人目妊娠していますが愛を確かめるとかより動物のような交尾のようでした^^;子供は欲しいけどそうじゃないと無理で無理で💦
普通に仲はいいですが、もう一生エッチしなくてもいいとさえ思います^^;
退会ユーザー
全く同じです!!!
私の場合ママリで相談したところセックス恐怖症なんじゃないかって言われました、、、
あっち❤⃛
私もそうでした💦
いま2人目妊娠していますが愛を確かめるとかより動物のような交尾のようでした^^;子供は欲しいけどそうじゃないと無理で無理で💦
普通に仲はいいですが、もう一生エッチしなくてもいいとさえ思います^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
病気不安症ぽいです。 胃カメラをやり生検したのですが、 先生は私(先生)が慎重派だからポリープ生検したけど、99%大丈夫だから!って何回も言ってくれてます。 でもすごい気になってしまい、自分でも考えすぎて疲れます…
かれこれ20年以上の付き合いの友達がいますが、モヤモヤが積もりに積もって距離を置いています(多分相手は気づいていません) 何かと会話に自慢話を挟み(小さな自慢を小出しにします笑)自分は上ランクの人間だと言わん…
先日話の流れでママ友にママ友の旦那さんと比べると夫が老けて見えると苦々しい顔で話してしまいました。夫婦仲は普通だと思うのですが、ママ友にうまくいってないのかな?旦那さんのこと見下してるのかな?とおもわれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント