※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アーサナ
ファッション・コスメ

VIOのデリケートゾーン👙の脱毛や除毛って皆さんどうされてますか❓市販の…

VIOのデリケートゾーン👙の脱毛や除毛って皆さんどうされてますか❓市販のおすすめ商品とかありましたら欲しいので教えて下さい‼️

コメント

Rommy

サロンで月一、ブラジリアンワックスしてます。さすがに自分でワックスは勇気がいるので😅プロにお任せです。

• アーサナ

アーサナ

ワックス気になってました‼️
    サロンで見せるのちょっと恥ずかしくて自分でやるか考えてました😅
    けっこう痛みありますか❓

• 7月23日
  • Rommy

Rommy

私はワックスし始めて3年以上になるので、痛みにも慣れちゃいましたが、初めての時はやはり痛かったですね😢
    学生の頃、自分でもチャレンジしたことあるんですが、その痛みに比べたら、サロンの方が全然痛くないです。そして仕上がりも断然綺麗です。やはり自分でやると、一気に剥がすのを躊躇したり、ムラができてしまったり😅
    Vは自分でなんとかなっても、IOは1人ではなかなか難しそうです😭

• 7月23日
  • アーサナ

アーサナ

確かにI Oは場所的に痛そうです😥💦皮膚薄い感じしますしやはり躊躇しちゃいますよね‼️
    三年‼️凄い‼️薄くなっていったりしますか❓😊
    全ワックスしちゃう方が多いのでしょうか❓Vだけ少し残す感じのがいいのですかね😅
    夏場でなんだか蒸れたりして早く私も処理したくています…😓😓

• 7月23日
  • Rommy

Rommy

それが、意外にもIOの方が痛くないんですよ😲あまり神経があの辺りは通ってないんでしょうかねぇ🤔Vの方が確実に痛いです😭
    毛が薄くなっているかは微妙ですが、生えるスピードは遅くなってきている気がします。2週間くらいはツルツルで、生えてきても、最初のうちはすごく薄い毛が生えてきて、1ヶ月以上放置していると、濃くなってきます。
    私は毎回全部オフでツルツルです😆スッキリして、清潔に保てて、いいですよー👌

• 7月23日
  • アーサナ

アーサナ

えー‼️意外です‼️痛み…そうなんですね😊‼️‼️
    また生えて来た時チクチクして痒みはないですか❓❓凄く気になります。。
    痒くなったりしなければオールオフしたいです‼️
    スッキリしそうだし生理のときも楽そうだし蒸れてかぶれも無くなりそうですね😆👍✨✨

• 7月23日
  • Rommy

Rommy

生えてくる毛は結構薄くて柔らかいので、チクチクしたり痒み等の不快感は全くないですよ。これがカミソリ処理との大きな違いだと思います👌
    ただし、2ヶ月とか放置しちゃうと、生えてきた毛がまた太く剛毛になってくるので、下着から飛び出したり😅、チクチクしたりするかもしれません。
    もちろん、生理の時の蒸れもなくなりますし、特に夏場は爽快だし、匂いも改善されてる気がします。
    私が行ってるサロンでは、リピーター割引があるので、毎月行くとかなり低価格になりますよ👌

• 7月23日
  • アーサナ

アーサナ

ありがとうございます😊‼️
    なんか勇気でました‼️
    カミソリは絶対にやりたくなくて😩💦
    オールオフいい事尽くめですね‼️😆✨👍
    リピーター割引なんかあるんですね‼️お値段いくらくらいですか❓

• 7月23日
  • Rommy

Rommy

通常価格は7,000円なんですが、平日でしかもリピーター価格だと5,000円です。たまにキャンペーンで、回数チケットを買うと一回4,500円になったりもします👌

• 7月24日
  • アーサナ

アーサナ

なかなか安いですね‼️
    月一に出せる値段ですね❣️
    私もやってみます❣️
    教えて頂きまして助かりました😊✨👍詳しくありがとうございます❣️

• 7月24日
66(大阪)

サロンで脱毛してました!!

• アーサナ

アーサナ

レーザーですか?

• 7月24日
  • 66(大阪)

66(大阪)

ライトです!

• 7月24日
  • アーサナ