妊娠・出産 先日、体外受精をしました。今日でBT9 陽性判定でました。でもhcg数値が… こんばんは☆ 先日、体外受精をしました。 今日でBT9 陽性判定でました。 でもhcg数値が37です。 1人目のときはもっと数値が高かったので心配です。 数値が低くても妊娠継続できたよ。って方いらっしゃいましたら、教えて下さい(;_;) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 hCG 体外受精 妊娠 陽性 ちょび コメント えび BT9でhcg44でした。少し着床が遅れただけとのことでした! 7月23日 ちょび そうなんですか(;_;) ありがとうございます(;_;) 1週間がんばります。。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
そうなんですか(;_;)
ありがとうございます(;_;)
1週間がんばります。。