※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A.mama
子育て・グッズ

つば付きの帽子、生後いつから被せてましたか!?息子の時どーだったけって考えても、6年も前なのですっかり忘れてww

つば付きの帽子、生後いつから被せてましたか!?
息子の時どーだったけって考えても、6年も前なのですっかり忘れてww

コメント

るみ

お出かけが増えてきた3ヶ月過ぎくらいからでした!首もしっかりしてきてたので🤗

• R.A.mama

R.A.mama

ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    首が座るまでは、普通のツバのない帽子でもないよりはいいですよね?
    つば付きも無しあるんですけど、
    つば付きの帽子サイズが大きくてww

• 7月23日
  • るみ

るみ

日差しが気になりますよね!2ヶ月くらいだとそんなに外にいる事はないから大丈夫ですかね🤔でも上の子がいると難しいのかな。
    サイズは、ヒモでキュッと調整出来るものを使っているので全然大丈夫でしたよ👌それだと長く使えますし😊

• 7月23日
  • R.A.mama

R.A.mama

あ、確かにそうですね✨
    大きめサイズで使ってると、長い間使えますし😍💕
    紐だと落下防止にもなりますし、それがいいですね🤩🙌🏻

• 7月24日
  • るみ

るみ

説明不足ですみません!あごひもではなくて、頭回りを絞る紐付きの物です😊頭位のサイズを調節出来るのです。

• 7月24日
  • R.A.mama

R.A.mama

あたしも、コメントした後に気付きました🙃💕頭周りのゴムか!!!ってw
    小さいと日差しが気になるので出来るだけ保育園の送り迎えも家で涼しく居させてあげたいのですが、なにぶんシングルなので、自分が行くしかないので毎日早急に行き早急に帰って来てますww

• 7月24日