コメント
るみ
お出かけが増えてきた3ヶ月過ぎくらいからでした!首もしっかりしてきてたので🤗
るみ
お出かけが増えてきた3ヶ月過ぎくらいからでした!首もしっかりしてきてたので🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
きょうだい居られる方に質問です。 外出時にお子さんが同時にトイレに行きたいって行ったらどうしてますか? うちはシングルで子どもは5歳👦🏻6歳👧🏻 買い物してるとよくおしっこーって言われてて 片方が言うともう片方も…
お子さんを0歳児クラスで入園させた方、後悔はありませんか? 入園させて良かったという気持ちとやっぱりもう少し家で見ていればよかったという気持ち、どちらが大きいですか?🥹
発達についてです、教えてください🥲 1歳8ヶ月の男の子なんですけど、喋れる言葉は(まま、ぱぱ、じいじ、ばあば、ぶーぶー、あった、あっち、いないいないばあ、だれだ、わんわん) 手が振れたり、拍手もいただきますごち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.A.mama
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
首が座るまでは、普通のツバのない帽子でもないよりはいいですよね?
つば付きも無しあるんですけど、
つば付きの帽子サイズが大きくてww
るみ
日差しが気になりますよね!2ヶ月くらいだとそんなに外にいる事はないから大丈夫ですかね🤔でも上の子がいると難しいのかな。
サイズは、ヒモでキュッと調整出来るものを使っているので全然大丈夫でしたよ👌それだと長く使えますし😊
R.A.mama
あ、確かにそうですね✨
大きめサイズで使ってると、長い間使えますし😍💕
紐だと落下防止にもなりますし、それがいいですね🤩🙌🏻
るみ
説明不足ですみません!あごひもではなくて、頭回りを絞る紐付きの物です😊頭位のサイズを調節出来るのです。
R.A.mama
あたしも、コメントした後に気付きました🙃💕頭周りのゴムか!!!ってw
小さいと日差しが気になるので出来るだけ保育園の送り迎えも家で涼しく居させてあげたいのですが、なにぶんシングルなので、自分が行くしかないので毎日早急に行き早急に帰って来てますww