コメント
もこママ
私は処方されませんでした…。
きゃらめる
一人目は治療の合間に自然妊娠しましたが、不育症が分かっていたので28週頃まで飲みましたよ。
二人目は体外受精です。
不育症の値に変化がなかったので、アスピリンを飲み続けています。
-
きー
14日分しか貰ってなくて無くなったら飲まなくていいのかなと思ったので💦
病院に確認してみようと思います。- 7月23日
もこママ
私は処方されませんでした…。
きゃらめる
一人目は治療の合間に自然妊娠しましたが、不育症が分かっていたので28週頃まで飲みましたよ。
二人目は体外受精です。
不育症の値に変化がなかったので、アスピリンを飲み続けています。
きー
14日分しか貰ってなくて無くなったら飲まなくていいのかなと思ったので💦
病院に確認してみようと思います。
「流産」に関する質問
子宮外妊娠、流産を経験した方、辛いことを思い出させてしまうかもしれませんが、教えていただきたいです。 生理予定日に少量の出血があり、4日後に検査をしたら陽性で、予定日から一週間後に病院へ行ったところ、子宮内…
6月妊娠がわかったんですけど、約1年妊活をしました。 ですが25日に流産してしまいました。 自然に授かれたけど本当は不妊だったってことある人いますか? もしかしたら不妊なのかなと心配になってしまいました。 産婦人…
先週産婦人科で矢印のところが胎嚢って言われて、一昨日くらいから茶色の出血が出ており不安で、違う病院に行ったら ここに(写真と同じとこ)胎嚢があると思うけど確定ができないと言われまた1週間後に来てと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きー
数値が正常にあったから処方されなかったんですね!ありがとうございます☺