妊娠・出産 エコー技師が「グリコっぽいけど健康です」と言った理由について、先生に聞けず不安になりました。 20w3dの2人目妊婦です。 今日胎児エコーの大きな検査?をしたのですが その際にエコー技師の方が電話でわたしのエコーが 終わったことを先生に伝える時に、 グリコっぽいけど健康です。と伝えていたのですが どういうことでしょうか? 先生に聞いたらよかったんですが聞けずじまいで 帰ってきてしまった為投稿しました😭。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 3 妊娠20週目 20w3d 胎児 妊婦 エコー 先生 2人目 健康 なま(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 グリコアルブミンが異常値だったんでしょうか?? 7月23日 なま グリコアルブミンとは何でしょうか?💦すみません💦 今日は尿検査とエコーのスクリーニング検査しかやっていなくて それでも分かる何か何でしょうか?😭とても不安です💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 血糖の管理指数です!高いと糖尿って事ですね💦尿検査で異常値が出たのかなーと思います。 7月23日 なま 尿検査は尿蛋白がプラスマイナスで 尿糖はマイナスでした😭 前回の妊娠で糖尿病の検査の1回目が引っかかっており 2回目の検査でギリギリセーフだったものの父が糖尿病な為、普段から気をつけているもののとても不安でした💦 尿糖が出ていなくても血糖の管理指数の異常が分かるものなのでしょうか…😱💦 先生には何も言われてないから大丈夫なのかなー?とも思ったり 指摘されてないと言うことはもう少しポジティブに何もなかったー!と捉えていいのでしょうか?😱💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 マイナスだったんですね💦他にグリコが思いつきません😫すいません! 7月23日 なま 胎児が肥満なのかなーとか思ったのですが20w3dで350gでした! 1人目もおっきく3690gで生まれた為大きくなる可能性はあると前先生に言われていた為心配にです😭。 何も言われないと言うことはポジティブに過ごしていても良いと思っていて大丈夫ですかね?☺️💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 何も言われないってことは大きな問題ではないと思うんですが…。次の検診で聞いてみてもいいかもしれないですね! 7月23日 なま 次は2週間後なのでその時に聞いてみたいと思います☺️ ありがとうございました\(^o^)/ (*´∀`*)さん週数も同じですね🌟 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なま
グリコアルブミンとは何でしょうか?💦すみません💦
今日は尿検査とエコーのスクリーニング検査しかやっていなくて
それでも分かる何か何でしょうか?😭とても不安です💦
はじめてのママリ🔰
血糖の管理指数です!高いと糖尿って事ですね💦尿検査で異常値が出たのかなーと思います。
なま
尿検査は尿蛋白がプラスマイナスで
尿糖はマイナスでした😭
前回の妊娠で糖尿病の検査の1回目が引っかかっており
2回目の検査でギリギリセーフだったものの父が糖尿病な為、普段から気をつけているもののとても不安でした💦
尿糖が出ていなくても血糖の管理指数の異常が分かるものなのでしょうか…😱💦
先生には何も言われてないから大丈夫なのかなー?とも思ったり
指摘されてないと言うことはもう少しポジティブに何もなかったー!と捉えていいのでしょうか?😱💦
はじめてのママリ🔰
マイナスだったんですね💦他にグリコが思いつきません😫すいません!
なま
胎児が肥満なのかなーとか思ったのですが20w3dで350gでした!
1人目もおっきく3690gで生まれた為大きくなる可能性はあると前先生に言われていた為心配にです😭。
何も言われないと言うことはポジティブに過ごしていても良いと思っていて大丈夫ですかね?☺️💦
はじめてのママリ🔰
何も言われないってことは大きな問題ではないと思うんですが…。次の検診で聞いてみてもいいかもしれないですね!
なま
次は2週間後なのでその時に聞いてみたいと思います☺️
ありがとうございました\(^o^)/
(*´∀`*)さん週数も同じですね🌟
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕