雑談・つぶやき 今日は旦那さんが夜勤でいない…ご飯作るのもめんどくさいし 1人で食べるのも寂しい。はやく帰ってきてー。 今日は旦那さんが夜勤でいない… ご飯作るのもめんどくさいし 1人で食べるのも寂しい。 はやく帰ってきてー。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 旦那 ご飯 金太郎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント なーがーさーわー。 私のところも夜勤です😅 朝10時まで自由満喫です🤣 7月23日 金太郎 そーなんですね!! 私はまだ子供が生まれてなくて 夫婦2人だけなので 1人になると寂しいって思っちゃいます😂😂 7月23日 なーがーさーわー。 寝るまでがもう戦いですが💦 夫婦2人だけの時は 趣味の時間に使ってました💓 7月23日 金太郎 お子さんたくさんいると にぎやかそうですね!!💓(笑) 趣味ですか、なるほど! とりあえず今はやる気が起こるまでダラダラしてます(笑) 7月23日 なーがーさーわー。 長男と三男の仲が悪すぎて 怒りっぱなしです🤣💦 長女は永遠に後ろついてきます💦 ビーズが趣味だったのでずっとしてました☺️💕💓 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金太郎
そーなんですね!!
私はまだ子供が生まれてなくて
夫婦2人だけなので
1人になると寂しいって思っちゃいます😂😂
なーがーさーわー。
寝るまでがもう戦いですが💦
夫婦2人だけの時は
趣味の時間に使ってました💓
金太郎
お子さんたくさんいると
にぎやかそうですね!!💓(笑)
趣味ですか、なるほど!
とりあえず今はやる気が起こるまでダラダラしてます(笑)
なーがーさーわー。
長男と三男の仲が悪すぎて
怒りっぱなしです🤣💦
長女は永遠に後ろついてきます💦
ビーズが趣味だったのでずっとしてました☺️💕💓