妊娠・出産 帝王切開ってエステはまだ避けた方がいいんでしょうか?キャビテーション… 帝王切開ってエステはまだ避けた方がいいんでしょうか? キャビテーションてかEMSとか💦詳しい方おられますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 エステ 帝王切開 はよんあ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 部位はお腹ですか?(..) 7月23日 はよんあ 全身しようかと😨もし無理なら、背面と二の腕を検討中です。 年内に式を挙げるのでそれに向けてです☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 私がしてたところは背面、二の腕なら大丈夫でした!キャビやEMS だとジェル使ったり汗かいたりするので、乳首からの感染予防として、授乳中の方は10ヶ月からokでした(^^) 母乳ですか? 7月23日 はよんあ お返事遅くなりました。 やはり、お腹はだめだったんですね。 母乳です!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はよんあ
全身しようかと😨もし無理なら、背面と二の腕を検討中です。
年内に式を挙げるのでそれに向けてです☺️
はじめてのママリ🔰
私がしてたところは背面、二の腕なら大丈夫でした!キャビやEMS だとジェル使ったり汗かいたりするので、乳首からの感染予防として、授乳中の方は10ヶ月からokでした(^^)
母乳ですか?
はよんあ
お返事遅くなりました。
やはり、お腹はだめだったんですね。
母乳です!!