コメント

はじめてのママリ🔰
部位はお腹ですか?(..)
はじめてのママリ🔰
部位はお腹ですか?(..)
「帝王切開」に関する質問
トーラックに挑戦された方にお聞きしたいです☺ ご出産はどんな感じでしたか?? 私はトーラックするのを諦めて、帝王切開でも立ち会いができるクリニックさんを選んで通っていたのですが... まさかの妊娠37週目で先生に…
逆子だった方に質問です。 帝王切開になった方にも、頭位に戻って普通分娩された方にもお聞きしたいのですが 私は20週くらいからずっと逆子で、胎動もずっと膀胱付近なのですが みなさんは妊娠中、赤ちゃんが頭位になっ…
母乳育児か完ミか混合か悩んでいます。 帝王切開で出産後、術後1日目(出産翌日)に母子同室となりました。 しかし出産前は緊張で眠れず、産後は痛みと痒みで眠れず、術後1日目は悪露の排出が悪くて収縮剤沢山入れられて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はよんあ
全身しようかと😨もし無理なら、背面と二の腕を検討中です。
年内に式を挙げるのでそれに向けてです☺️
はじめてのママリ🔰
私がしてたところは背面、二の腕なら大丈夫でした!キャビやEMS だとジェル使ったり汗かいたりするので、乳首からの感染予防として、授乳中の方は10ヶ月からokでした(^^)
母乳ですか?
はよんあ
お返事遅くなりました。
やはり、お腹はだめだったんですね。
母乳です!!