ファッション・コスメ 松戸市内にお住いの方。カットがうまい美容院教えて下さい。カラーは特… 松戸市内にお住いの方。 カットがうまい美容院教えて下さい。 カラーは特にこだわりがありません。 松戸駅、稔台駅、八柱駅周辺を希望してます。 ずっと町田の美容院へ10年以上通っていたのですが、そろそろこっちでいい美容院みつけたくて。。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 5 美容院 松戸市 圭(6歳, 9歳) コメント ぴぃちゃん 担当者との合う合わないがあるのでどこが上手い!とは言えませんが ラピッシュどうですか?😂 7月23日 圭 そうなんですよね。人それぞれですもんね。。 ラピッシュ初めて聞きました!笑 いろんな場所にお店あるんですね! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
圭
そうなんですよね。人それぞれですもんね。。
ラピッシュ初めて聞きました!笑
いろんな場所にお店あるんですね!
ありがとうございます😊