コメント
ゆきんこ
私が貰った資料には27日以降って書いてありましたよ!
ririkomam
不活化ワクチンは6日
生ワクチンは27日です。
B型、ヒブ、肺炎は不活化ワクチンなので中6日、1日に打ったら次のワクチンは8日に受けられます。
-
りーまま
6日たてば受けられるのですね!ありがとうございます!助かりました!
- 7月23日
ゆきんこ
私が貰った資料には27日以降って書いてありましたよ!
ririkomam
不活化ワクチンは6日
生ワクチンは27日です。
B型、ヒブ、肺炎は不活化ワクチンなので中6日、1日に打ったら次のワクチンは8日に受けられます。
りーまま
6日たてば受けられるのですね!ありがとうございます!助かりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が木曜の朝に39度の熱で 金曜日の朝にインフルの検査陰性で ただの風邪と診断され まだ今日も39度の熱があります。 こんなに続く事が初めてなのですが ただの風邪で こんなに高熱続きますか?
生後4週間の赤ちゃんがいつもより吐き戻しの回数と量が多い場合すぐ受診したほうがいいですか? それとも様子見ですか?どうしたらいいかわからず心配です。 吐き戻したあとはギャン泣きでしたが、今は少し落ち着いてます
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーまま
ありがとうございます!