コメント

ゆきんこ
私が貰った資料には27日以降って書いてありましたよ!

ririkomam
不活化ワクチンは6日
生ワクチンは27日です。
B型、ヒブ、肺炎は不活化ワクチンなので中6日、1日に打ったら次のワクチンは8日に受けられます。
-
りーまま
6日たてば受けられるのですね!ありがとうございます!助かりました!
- 7月23日
ゆきんこ
私が貰った資料には27日以降って書いてありましたよ!
ririkomam
不活化ワクチンは6日
生ワクチンは27日です。
B型、ヒブ、肺炎は不活化ワクチンなので中6日、1日に打ったら次のワクチンは8日に受けられます。
りーまま
6日たてば受けられるのですね!ありがとうございます!助かりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の女の子のママです。 子どもが、ごくたまに犬の吠えるような オットセイの鳴くような咳をします 調べてみるとクループ症候群がでてきました。 2〜3週間前くらいに熱がでて、鼻水、痰からみの咳があり、小児科へ…
4歳の子が今日だけで何回か「苦しい〜」と言ってきました ご飯食べ終わった後とかはよく言うのですが寝る前にも言ってくることは今までなくなにか病気なら怖いなと思いました。 うんちは一応毎日出てますが、幼児になり、…
RSウイルスのワクチンについて 現在30週で、2人目が7月の中旬に生まれる予定です! 上の子は1歳で4月から保育園に行っています。 保育園の洗礼はまだ始まっておらず 感染症になったことがありません。 私の立場だったら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーまま
ありがとうございます!