妊娠・出産 今現在35w4dになる経産婦です!今一番気になることがあり、やはり満月や… こんにちは!お世話になります(^^) 今現在35w4dになる経産婦です! 今一番気になることがあり、 やはり満月や新月は出産につながりますか? 1人目が丁度満月の前日に破水して 満月の日に産まれてきました!💓😊 姉の子供も満月の日に産まれてます! 経産婦の方や最近出産された方、 やはり満月や新月に産まれてますか? 教えてください💓😊 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 妊娠35週目 35w4d 経産婦 破水 出産 4D 満月 新月 いでっち コメント ぴょん あると思いますよ!! 助産師さんにも聞きましたが やっぱりあるそうですよ! 7月23日 いでっち やっぱりあるんですかね😊💓早く産まれてきてほしくて、7月と8月のを調べまくりです😂💓 7月23日 ぴょん 私もよく調べてました! 私は新月に産まれました\( 'ω' )/ 7月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いでっち
やっぱりあるんですかね😊💓早く産まれてきてほしくて、7月と8月のを調べまくりです😂💓
ぴょん
私もよく調べてました!
私は新月に産まれました\( 'ω' )/