子育て・グッズ 甲府市の大鎌田保育園の子育て支援センターは、毎回利用料金がかかりますか?行ったことがある方、教えてください。 甲府市の大鎌田保育園でやってる子育て支援センターは、毎回利用料金がかかるのですか? 行ったことある方、わかる方居ましたら教えていただきたいです(^^)✨ 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 保育園 料金 子育て支援センター 甲府市 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かーか 毎回1人100円かかるので、お子さん2人とママでしたら300円になります。 給食も10時半まで申し出ればプラス500円で食べられますよ😊❣️ 7月23日 ななな コメントありがとうございます(^^) 親もかかるのですね❗️😳 給食も食べられるんですね😊✨ 結構人はたくさん来てますか❓😄 家から近いので行ってみたいんですが、グループとかできてたら行きづらいなと😂 7月23日 かーか イベントや制作がある日は結構来ていました😶 グループができてるところはできてますが、ママとお子さんだけで来ていた方も何人かいましたよ😊 私も近いんですが、最近は行ってないです😭😭 7月23日 ななな そうなんですね(^^)! 詳しくありがとうございます💕 最近行ってないのですね✨ 行かなくなったのはなんかあるんですか?😄 7月23日 かーか ぜひ行ってみてください😍 子供が歩けるようになり外で遊ぶ機会が増えたからですかね😭 200円かかると専業主婦の私には毎日行けるものでもなくて…… 7月23日 ななな 行ってみたいです♫ 確かに!私も上の子が歩けるようになってからは外ばっかりでした😆❗️ 最近下が生まれて外は大変なので支援センターを求めてます(笑) お金かかるの痛いですね(>_<) 私もたまにしか行けなそうです😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます(^^)
親もかかるのですね❗️😳
給食も食べられるんですね😊✨
結構人はたくさん来てますか❓😄
家から近いので行ってみたいんですが、グループとかできてたら行きづらいなと😂
かーか
イベントや制作がある日は結構来ていました😶
グループができてるところはできてますが、ママとお子さんだけで来ていた方も何人かいましたよ😊
私も近いんですが、最近は行ってないです😭😭
ななな
そうなんですね(^^)!
詳しくありがとうございます💕
最近行ってないのですね✨
行かなくなったのはなんかあるんですか?😄
かーか
ぜひ行ってみてください😍
子供が歩けるようになり外で遊ぶ機会が増えたからですかね😭
200円かかると専業主婦の私には毎日行けるものでもなくて……
ななな
行ってみたいです♫
確かに!私も上の子が歩けるようになってからは外ばっかりでした😆❗️
最近下が生まれて外は大変なので支援センターを求めてます(笑)
お金かかるの痛いですね(>_<)
私もたまにしか行けなそうです😭