コメント
かーか
毎回1人100円かかるので、お子さん2人とママでしたら300円になります。
給食も10時半まで申し出ればプラス500円で食べられますよ😊❣️
かーか
毎回1人100円かかるので、お子さん2人とママでしたら300円になります。
給食も10時半まで申し出ればプラス500円で食べられますよ😊❣️
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園の先生に好かれてないな、とか、嫌われてるな、って感じる瞬間ありますか?😅 担任の先生と話してるとき、絶対目が合いません笑 私ではない空中をみながら話してきます笑 うちの子どもが嫌われてるかはわ…
2歳児が朝2回お腹痛いと言いました… いつも通り元気です。 朝はまだ排便していませんが、昨日昼頃保育園で先生も驚くくらいたっぷりうんち(普通便)したそうです 今日保育園のイベントがあるのですが、 連れて行くか悩…
保育園から認定子ども園の幼稚園枠への転園について 年少の娘を来年度から保育園→幼稚園へ転園させようか非常に迷っています 転園したい理由は、今の園の耐震性が不安だからです。市内でも1番古い建物で、昭和に建てら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます(^^)
親もかかるのですね❗️😳
給食も食べられるんですね😊✨
結構人はたくさん来てますか❓😄
家から近いので行ってみたいんですが、グループとかできてたら行きづらいなと😂
ななな
そうなんですね(^^)!
詳しくありがとうございます💕
最近行ってないのですね✨
行かなくなったのはなんかあるんですか?😄
ななな
行ってみたいです♫
確かに!私も上の子が歩けるようになってからは外ばっかりでした😆❗️
最近下が生まれて外は大変なので支援センターを求めてます(笑)
お金かかるの痛いですね(>_<)
私もたまにしか行けなそうです😭
かーか
イベントや制作がある日は結構来ていました😶
グループができてるところはできてますが、ママとお子さんだけで来ていた方も何人かいましたよ😊
私も近いんですが、最近は行ってないです😭😭
かーか
ぜひ行ってみてください😍
子供が歩けるようになり外で遊ぶ機会が増えたからですかね😭
200円かかると専業主婦の私には毎日行けるものでもなくて……