※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

甲府市の大鎌田保育園の子育て支援センターは、毎回利用料金がかかりますか?行ったことがある方、教えてください。

甲府市の大鎌田保育園でやってる子育て支援センターは、毎回利用料金がかかるのですか?

行ったことある方、わかる方居ましたら教えていただきたいです(^^)✨

コメント

かーか

毎回1人100円かかるので、お子さん2人とママでしたら300円になります。
給食も10時半まで申し出ればプラス500円で食べられますよ😊❣️

• ななな

ななな

コメントありがとうございます(^^)
    親もかかるのですね❗️😳
    給食も食べられるんですね😊✨

結構人はたくさん来てますか❓😄
    家から近いので行ってみたいんですが、グループとかできてたら行きづらいなと😂

• 7月23日
  • かーか

かーか

イベントや制作がある日は結構来ていました😶
    グループができてるところはできてますが、ママとお子さんだけで来ていた方も何人かいましたよ😊
    私も近いんですが、最近は行ってないです😭😭

• 7月23日
  • ななな

ななな

そうなんですね(^^)!
    詳しくありがとうございます💕

最近行ってないのですね✨
    行かなくなったのはなんかあるんですか?😄

• 7月23日
  • かーか

かーか

ぜひ行ってみてください😍

子供が歩けるようになり外で遊ぶ機会が増えたからですかね😭
    200円かかると専業主婦の私には毎日行けるものでもなくて……

• 7月23日
  • ななな

ななな

行ってみたいです♫

確かに!私も上の子が歩けるようになってからは外ばっかりでした😆❗️
    最近下が生まれて外は大変なので支援センターを求めてます(笑)

お金かかるの痛いですね(>_<)
    私もたまにしか行けなそうです😭

• 7月23日