※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
raeray
お出かけ

36wです!今年の夏は尋常じゃないくらい暑いですねー。今までは暑さに強…

いつもお世話になってます!36wです!
今年の夏は尋常じゃないくらい暑いですねー。。今までは暑さに強い方だったのですが、臨月で真夏は辛いことを思い知りました。。😭

そこでみなさんに質問なのですが、毎日暑い日は何してますか?
幸い経過は順調なので、色々活動ってか遊びたいのですが、暑さで何もできずにいます。。
医師の許可もらって、屋内の温水プールは週2-3回行ってますが、夏らしいことがしたいのです💦
また、うちは田舎なのでショッピングモールなどありません😭
みなさんの夏の過ごし方、教えてくださーい!

コメント

あち

本当に暑いですよね💦
私も比較的暑いのは得意だったのですが、妊娠しているからか、冷房なしでは生きてけないです😱😱😱

私は、とりあえず運動不足になるので、毎日、家でラジオ体操してます♡
プールも行きたいですが、水着がなくて💦
私も田舎なので?、知り合いが夏野菜くれたり、スイカくれたり…夜ごはんはちょっと凝ったものを作ってみたりしてます♡

夕方、涼しそうな日はウォーキングもしてますが、暑さ次第です🤣
お互いムリなく、あと少しの妊婦生活がんばりましょう👍