コメント
Reeeeee
ショート法をやりました‼✨
ゆん
私は低AMHですがアンタゴニストでやります!
-
モコ
ありがとうございました‼
参考になりました(^人^)- 7月23日
totoro
私は低amh0.8です❗️
アンタゴニスト法でやりました❗️
採卵できる数は少なくなるけど、卵子の質が良くなると言われたので❗️
でも、15個採卵できましたよ😄
-
モコ
アンタゴニストで15個も採れたのですね☺ありがとうござます‼参考になりました(^人^)
- 7月23日
退会ユーザー
ロング法の為
今点鼻始まって10日目です❕
-
モコ
私は低AMHなのですが以前ロング法をしたので、今回は低刺激か悩み中です‼ありがとうございます‼参考になりました(^人^)
- 7月23日
Moco
私もアンタゴニストやりました。低刺激の時は胚盤胞1つでしたが、アンタゴニストでは6個できました。やってよかったです!
-
モコ
低刺激はクロミッドだけとかですか?アンタゴニストで6個は良く採れたほうですよね‼ありがとうございます‼参考になりました(^人^)
- 7月23日
-
Moco
クロミッド法だったと思います。2回くらい注射した気がします。6個できて採卵できたのが5個で、ひとつだけ胚盤胞になりました。
モコさんも次は卵ちゃんたくさんできてくれるといいですね😊- 7月23日
-
モコ
ありがとうございます‼
私はいつも空胞が多いのが悩みなんです🌀胚盤胞まで育つ卵、羨ましいです(* >ω<)- 7月23日
モコ
ありがとうございました‼
参考になりました(^人^)