その他の疑問 おすすめのフォトブックありますか?・画質が良い・枚数がたくさん入る・… おすすめのフォトブックありますか? ・画質が良い・枚数がたくさん入る・スマホから作成できる カメラのキタムラとノハナは利用した事があります。ネットで探しても色々ありすぎて💦実際に利用されている方、おすすめ教えて頂けますか😊 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 おすすめ フォトブック ノハナ スマホ カメラ ゆきみだいふく(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント Nanana しまうまプリントはスマホから作成できてA5サイズ、写真143枚選べて998円で作れますよ〜😄✨ 画質もキレイですし、きちんと本になっており写真のレイアウト?も変更できます💕 7月23日 ゆきみだいふく ありがとうございます✨ しまうまプリントはいつも使っていたのですが、アルバムは知りませんでした!!ヽ(゚д゚ヽ)早速見てみたいと思います(^_^) 7月24日 Nanana グッドアンサーありがとうございます😊✨私もしまうまプリントを使ったり、用途によってアルバムも作っています✌️♪ ちなみにA5で998円のものが1番写真の枚数が多いやつです🌟 カメラフォルダが子どもの写真だらけになりますよね💕笑 表紙の色も変えられたり、おすすめです☺️ 7月24日 ゆきみだいふく 詳細までありがとうございます✨ 本当にほとんど子供しか撮ってなくて💦フォトアルバム試しに作ってみたいと思いますo(*⌒―⌒*)o 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます✨
しまうまプリントはいつも使っていたのですが、アルバムは知りませんでした!!ヽ(゚д゚ヽ)早速見てみたいと思います(^_^)
Nanana
グッドアンサーありがとうございます😊✨私もしまうまプリントを使ったり、用途によってアルバムも作っています✌️♪
ちなみにA5で998円のものが1番写真の枚数が多いやつです🌟
カメラフォルダが子どもの写真だらけになりますよね💕笑
表紙の色も変えられたり、おすすめです☺️
ゆきみだいふく
詳細までありがとうございます✨
本当にほとんど子供しか撮ってなくて💦フォトアルバム試しに作ってみたいと思いますo(*⌒―⌒*)o