雑談・つぶやき 完母なのに全然痩せない,,,妊娠中、妊娠前より+10㌔退院時、妊娠前より+… 完母なのに全然痩せない,,, 妊娠中、妊娠前より+10㌔ 退院時、妊娠前より+3㌔ 産んでから病院生活で7㌔減ったのは、息子が3㌔、胎盤、羊水かな? 妊娠中は 母乳だから妊娠前の時よりももっと痩せるかもー!わーい!なんて思ってたのに,,, むしろプラスだよ,,, でもお腹空くんだもん,,, 痩せたい,,, 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 母乳 病院 完母 胎盤 羊水 妊娠中 妊娠前 生活 息子 ゆら(6歳) コメント .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. まだまだこれから痩せて行きますよ! 私は5.6ヶ月くらいから妊娠前よりマイナスになってきました! 生後3ヶ月頃は全然減らなかったです(´,,・ω・,,`) 7月23日 ゆら そうなんですね! もー諦めかけてました🤣 7月23日 .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. 諦めちゃいますよね💦 人それぞれだと思いますが、私は痩せれました☺️だがしかし1歳前に卒乳してからは、妊娠前の体重に戻ってしまったという悲しい結果に😭💔 7月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 羊水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
そうなんですね!
もー諦めかけてました🤣
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
諦めちゃいますよね💦
人それぞれだと思いますが、私は痩せれました☺️だがしかし1歳前に卒乳してからは、妊娠前の体重に戻ってしまったという悲しい結果に😭💔