コメント
はやピ
私は無痛だったので孝郎先生にみてもらいました。最初は厳しい言葉に泣いたりしましたが中盤から子供と自分の為に厳しいんだなって頑張れば誉めてくれて優しいです。ちゃんと性格見極めてくれてアドバイスくれるし、しっかりみてくれて質問にも答えてくれます。
普通分娩だと他の先生になりますが、みんな優しいと聞きました。
はやピ
私は無痛だったので孝郎先生にみてもらいました。最初は厳しい言葉に泣いたりしましたが中盤から子供と自分の為に厳しいんだなって頑張れば誉めてくれて優しいです。ちゃんと性格見極めてくれてアドバイスくれるし、しっかりみてくれて質問にも答えてくれます。
普通分娩だと他の先生になりますが、みんな優しいと聞きました。
「出産」に関する質問
妹のことを全然気にかけない息子について。 2人目を出産し、上の子とは5歳差です。全く可愛がっていないわけではありませんがほんとに気まぐれで気が向いた時にちょっとかまったり、泣いてるとたまーーーに頭を撫でたり…
妊娠後期健診で胎児が内臓逆位(おそらく全逆位 、内臓錯位の可能性は低いがまだ明言はされていない)と言われ大病院に紹介され精査中です。 逆位や錯位の胎児異常のお子さんをお持ちの方、 ・個人病院or総合病院or更に…
出産🤰までにしておくこと!あれしたら良かった!があれば教えてください。暇すぎて😭バックは用意しましたが性格的に楽観的?というか実感全くないしお腹も目立つタイプでもないので まだ実感が少なくて、予定日まで1ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニミニ
ご回答ありがとうございます。孝郎先生は無痛の先生なのですね。私は帝王切開になりそうです。。。でも他の先生みんな優しいと聞いて少し安心しました。
はやピ
太田先生は穏やかで優しいです。病院食もフルコースとかは出ないですが美味しいです( ´∀`)
新館は付き添い泊まりオッケーだし寂しがり屋の私には心強かったです。
みんな優しいので出産まで安心して過ごしてください♪
ミニミニ
色々教えていただきありがとうございます。どんな病院かよくわからずとても心細かったので本当に助かりました!!