お仕事 デジカメ画像容量を小さくせずにスマホに送れる方法や、メール容量の問題を解決する方法について教えてください。 カテゴリーがよく分からないのですが、 詳しい方教えて下さい! デジカメで撮った画像を容量を小さくせずにスマートフォンに送ることはできないのでしょうか? 相手方からドコモのメールアドレスには容量が大きすぎて送れないと言われました😣 Gmailアドレスなら大丈夫ですかね? 私がパソコンを持っていないので、相手方に容量小さくする作業をしてもらうしか方法は無いのでしょうか😩💦? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 夫 デジカメ ドレス ママ子(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー Gmailアプリはスマホに入ってないですか? 7月22日 ママ子 コメントありがとうございます✨ Gmailアプリあります! そのアドレスなら、パソコンと同じように受信できますか🙌✨? 7月22日 退会ユーザー 送受信できますよ! 7月22日 ママ子 おおお!ありがとうございます😂✨ 安心しました😂✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
コメントありがとうございます✨
Gmailアプリあります!
そのアドレスなら、パソコンと同じように受信できますか🙌✨?
退会ユーザー
送受信できますよ!
ママ子
おおお!ありがとうございます😂✨
安心しました😂✨