コメント
なっぴ
薬剤師です✨
一回に何滴くらい使用されてますか?
標準は大体一回に10から15滴ほどですが、少し量を減らして様子みた方が良いかもしれないです😄✨
標準量でも人によっては夜中と翌朝に下痢する方もいます😅💦
なっぴ
薬剤師です✨
一回に何滴くらい使用されてますか?
標準は大体一回に10から15滴ほどですが、少し量を減らして様子みた方が良いかもしれないです😄✨
標準量でも人によっては夜中と翌朝に下痢する方もいます😅💦
「妊娠」に関する質問
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
まだ使用したことないんです😂
10滴からといわれました!
ほかの便秘薬で下痢でだす、てことばかりだったのでこちらの薬はどうだろうかと☺️
なっぴ
まだ使用してないですね!笑
失礼しました😭😭
翌日ずっと下痢になる可能性は低いとは思いますが、もし標準量で症状が強ければ量を調整してみてください😊
さち
ありがとうございます(*^^*)
一応、毎日でるにはでるんですが妊娠前と比べて少なくて…そうゆう時でも服用していんですかね(>_<)
なっぴ
使用頻度が多いと効かなくなる方が結構多いみたいで😥
便秘薬の中では強めのお薬なので、毎日出る場合は少なめであれば服用しても良さそうです✨
さち
強めなのですね😱 少な目にしてためしてみます💦
ありがとうございました🙇